Cucina Southern italian a Ponte di Legno: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Pizzocheri Tagliatelle con funghi porcini Insalate Polenta capriolo e funghi Carne Stinco di maiale Bistecche di cavallo Costolette di cervo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Trota Risotto ai funghi Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Tonno con burrata e cipolla di tropea Piatto della marmotta Polenta e capriolo Casoncelli Gnocchi Pizza allo speck Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartufo Nero Cooked Beef with Onions Gnoc De La Cua Strudel Al Caramello Con Gelato Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Piadina Fantafabol Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Ravioli Polenta Zola E Speck Paccheri Al Ragù Di Cervo Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Uramaki Salmone E Crispy Tisana Gnocchi Della Cua Food Filetto Di Cervo Salumi E Funghi Risotto Con Chips Di Patanegra Tartare Di Manzo Jumbo Cappuccino E The Tagliatelle Ai Porcini Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Birra Pizza Al Crudo Hamburger Formaggio Bagoss Calzone Ripieno Gin Tonic Illusionist Antipasto Insalata Mista Pomodori Secchi Involtino Di Verza Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Crostata Ai Frutti Rossi Strudel Di Mele Selezione Formaggi Mignon E Minikrapfen Buonissimo Strudel Strudel Caffè Macchiato Del Ghiottone Tagliatelle Ragu Di Cervo Antipasto Del Cavallino Tris Di Primi Trota Alla Griglia Zitronentorte Calzone Alla Nutella Soffice Al Cioccolato Tagliatelle Speck E Funghi Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Gelato Yogurt E Liquirizia Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Pizza diavola Meringa Al Forno Beef Filet with Porcini Mushrooms Pappardelle Al Sugo Di Cervo Meringata Al Forno Birra Artigianale Ostriche Freschissime Dolce Salame Gnoc Da La Cua Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Petto D'Anatra Aperitivo Americano E Spritz Cappuccino Con Panna Pizza italia Birra Artigianale Crak - Guerrilla Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Sciatt Con Crauti E Lonzino Torta Alle Noci Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Vino Lagrein Tiramisú Colazione Completa Lobster Roll Champagne Polenta Funghi Cervo In Salmi Tataki Tonno Al Pistacchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Cured Meat and Cheese Biscottini Montanari Torta Di Mele Pizza Panoramico Pasta Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Pizza Prosciutto Brasato Di Asino Con Polenta Tagliatelle Ai Funghi Cervo In Umido Con Polenta Pistachio Profiteroles Gelato Alla Crema Con Mirtilli Calsù Gnocchi Fonduta Cioccolata Calda E Dolci Bresaola Con Parmigiano Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Pizza Salsiccia E Friarielli Patate Fritte E Hamburger Crocchette Ai Cereali Millefoglie Rivisitata Formaggi E Salumi Gin Tonic Alla Liquirizia Krapfen Uramaki Tonno E Crispy Mousse Di Fragole Gnocchi Al Formaggio Mountain Burger Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Cioccolato Caldo Calice Di Lagrein Torta Di Carote Con Panna Buonissima Spaetzle Bresaola Crema catalana Dolci pannacotta Capriolo Polenta E Funghi Tagliere Di Affettati E Formaggi Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Pizza Margherita Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Lá Pizza Insalata Di Slinzega Crema Di Mascarpone Torta Di Bentornato Polenta Frita Primo Piatto Espresso S Beylis Crema Al Mascarpone Con Fragole Pasta Casereccia E Pizzoccheri Caffe Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Salumi E Formaggi Crostata Ai Frutti Di Bosco Pizzoccheri Della Casa Linguine Al Ragù Di Cervo Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Ciambelline Alla Ricotta Pane E Formaggio Polenta E Funghi Entre Dello Chef Tartar Hamburger Di Wagyu Strudel Con Crema Al Mascarpone Gelato Con Panna E Fragole Pasta Al Ragú Il Piatto Della Marmotta Cioccolata Con Panna Hamburger Figú Tortelloni Burro E Salvia Cervo In Umido E Polenta Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Zuppa Di Cereali Spatzle Con Panna E Speck Polenta Pasticciata Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Antipasto Della Casa Gnocchetti Torta Sacher Castagne Al Miele Dolce Polenta Funghi E Capriolo Agnello In Crosta Patatine Torta Alle Mele Vitello Tonnato Crepes Alla Nutella Canederli Analcolico Con Tagliere Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Polenta E Cioccolato Prosciutto E Funghi Padellata Di Selvaggina Con Polenta Napoletana Capricciosa Patatine fritte Lasagne Cervo Funghi E Polenta Tagliatelle Funghi E Speck Salmi Di Cervo Filetto Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Beer Wildschweingulasch Mit Polenta Gyoza Aperitivo Con Spritz Tagliere Di Formaggi E Salumi Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Vino Torta Alle Pere Con Cioccolato Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Prawn Carpaccio Mirtilli Con Mascarpone Birra E Stuzzichini Wine by the Glass Tagliatelle Con Porcini Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Cioccolata Calda Coniglio Al Rosmarino Noci E Zucca Tagliere Omaggio Fish Espresso Cheese Cake Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Cioccolatini Con Il Caffè Pirlo Campari Pizzicherò Colazione Con Lo Strudel Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Tagliolini Con Sarde Di Lago Pesto Antipasto Di Terra Bombardino Con Panna Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Pizza Del Contadino Pizzoccheri Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Marmellata Di Cipolle Pizza Zola-salsiccia-polenta Mini burger trufas Cioccolata Calda Con Panna Composta Di Mele Salamelle Con Polenta Prosciutto Crudo Di Parma Aperol Spails Succo Pomodoro Condito Aperitivo Con Hugo Spatzle Panna E Speck Cafe Latte and Cappuccino Tagliere Di Formaggi Antipasti Di Salumi E Formaggi Antipasto Misto Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Macao Chocolate Cake Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Verdure Grigliate Risotto Ai Funghi Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Tagliatelle Con Finferli Formaggi Misti Spazle Panna E Spek Trota Salmonata Con Patate Negroni Stuzzichini Aperitivo Aperitivo Della Casa Tagliatelle Al Salmì Di Lepre La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Tagliata prosecco Bonet Pota Burger Coca-Cola Formaggio E Burro Cappuccino Filetto Di Maialino Affogato Al Caffè Cotoletta Con Patatine Fritte Spinach Leaves Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Ravioli Con Speck Piadina Caprese Meringata Polenta Formaggio E Funghi Cheesecake Sushi Style Brasato Di Cervo Con Polenta Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Tomato Sauce Gnocchetti Funghi E Speck Tartare Di Tonno Carne Salmone Bombardino A Ponte Di Legno Pappardelle Con Funghi Trote Calzone Farcito Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Carpaccio Mix Risotto De Giro D'itàlia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Wine bar Piadineria Pub

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Caffè Mediterranea Opzioni senza glutine Pub Italian Opzioni vegane Pesce Zuppe Cibo di strada Italiana (centro) Grill Barbecue Northern-Italian Central-Italian Giapponese Cafe Sushi Fusion giapponese Salutistica Fast food Vegetarian Friendly Southern-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean Italiana (sud) Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Cucina Southern italian

Dove mangiare Cucina Southern italian a Ponte di Legno

menù
1. Il Panoramico
82/100 (82 valutazioni) - Consigliato da 36 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Bonet , Tartar , Wine by the Glass , Carne , Cotoletta Con Patatine Fritte
Dicono di noi: Pranzo di coppia,accoglienza impeccabile:una volta arrivati siamo stati accolti esternamente per via di alcuni lavori ancora in corso e siamo stati accompagnati da un ingresso secondario,da un ragazzo che si è perfino scusato del piccolo inconveniente. Una volta accomodati al nostro tavolo,abbiamo preso un'aperitivo direi al dir poco impeccabile. Cibo del ristorante ottimo,qualità delle materie prime più che ricercate,complimenti.Personale di sala preparato nella spiegazione delle pietanze. Ciliegina sulla torta il panorama sulla vallata. Per essere un ristorante aperto da poco a nostro modesto parere è stata un'esperienza con lode. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?