Menù del ristorante:
Il trancio di salmone marinato all'aceto balsamico di mele e salsa yogurt €0.00
, La tagliata di manzo con capperi di Pantelleria e acciughe del Mar Cantabrico €0.00
, Le lumache in umido con gli spinaci €0.00
, L'insalata di robiolina di capra con composta di fichi €0.00
, I canederli al burro di papavero €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo
, Formaggio Bagoss
, Antipasto
, Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto
, Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato presso San Marco, veramente tutto buono. Come primo gli Gnoc de la Cua erano due porzioni abbondanti per una persona sola. Il capriolo e il coniglio squisiti
Mai mangiati così buoni!!! Consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto