Dolci della casa: il migliore a Ponte di Legno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizzoccheri Pizza Pizzocheri Tagliatelle con funghi porcini Pizza allo speck Gnocchi Polenta e capejolo Minestrone di verdure Pancetta Insalata Alpino Polenta capriolo e funghi Insalate Carne Stinco di maiale Costolette di cervo Bistecche di cavallo Risotto fragole e burro di malga aromatizzato Senza gluitine Salamella con polenta Risotto ai funghi Trota Dolci Pizze Capriolo in salmì, tagliata, filetto, la ridotta, tagliolini , ecc Piatto della marmotta Tonno con burrata e cipolla di tropea Polenta e capriolo Casoncelli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Strudel Al Caramello Con Gelato Selezione Formaggi Polenta E Cioccolato Tagliere Di Affettati E Formaggi Selezione Di Salumi E Formaggi D'alpeggio Millefoglie Rivisitata Vino Lagrein Cheese Cake Selection of Cured Meat and Local Cheese with Onion Jam And Pizza Al Crudo Strepitosi Gnocchi Con Formaggio Patate E Cipolle Hamburger Figú trufas Lumache E Vitello Tonnato Con Capperi Fritti Lobster Roll Torta Alle Mele Gnoc Da La Cua Tagliata Filetto Di Maialino Cioccolata Calda Marmellata Di Cipolle Salumi E Funghi Soffice Al Cioccolato Pappardelle Di Segale Burro Formaggio E Noci Tostate Polenta Funghi Cervo In Salmi Polenta Salsiccia E Formaggio Alla Piastra Affogato Al Caffè Lardo Di Patanegra E Tagliere Di Salumi Noci E Zucca Composta Di Mele Tartufo Nero Calzone Ripieno Tartar Mele Caramellate Cannella Delicata Buonissima Bombardino A Ponte Di Legno Brasato Di Cervo Con Polenta Tagliatelle Con Finferli Entre Dello Chef Pomodori Secchi Biscottini Montanari Cioccolatini Con Il Caffè Meringata Al Forno Paccheri Al Ragù Di Cervo Lepre Cinghiale Cervo E Polenta La Spadellata Crema Di Mascarpone Agnello In Crosta Coniglio Al Rosmarino Antipasto Crostata Ai Frutti Di Bosco Tataki Tonno Al Pistacchio Polenta Pasticciata Spinach Leaves Pappardelle Con Funghi Padellata Di Selvaggina Con Polenta Zuppa Di Cereali Gnocchi Al Formaggio Tagliere Misto Di Formaggi E Salumi Tipici Bonet Torta Di Mele Cioccolata Calda E Dolci Hamburger Gelato Yogurt E Liquirizia Polenta E Funghi Napoletana Salmi Di Cervo Cervo In Umido E Polenta Buonissimo Strudel Gelato Con Panna E Fragole Pirlo Campari Strudel Di Mele Tagliatelle Al Salmì Di Lepre Involtino Di Verza Tagliatelle Speck E Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Zucchine Gamberetti E Philadelphia Gin Tonic Illusionist Brasato Di Asino Con Polenta Cervo Funghi E Polenta Lasagnette Di Pasta Fresca Con Taleggio Porri E Noci Canederli Gnocchi Fonduta Dolce Salame Capriolo Polenta E Funghi Primo Piatto Polenta Frita Antipasto Misto Torta Alle Pere Con Cioccolato Tagliere Di Formaggi Uramaki Tonno E Crispy Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Risotto Giallo Gamberi Zucchine Lime Entrecote Di Manzo Con Patatine Fritte Crocchette Ai Cereali Dolci Risottino Mantecato A Trifolata De Funghi Pizza Prosciutto Ciambelline Alla Ricotta La Crostata Frutti Di Bosco Molto Buona Antipasto Di Terra Cappuccino Mini burger Casoncelli Fatti In Casa Con Burro E Salvia Espresso Pizzicherò Patatine fritte Gnocchetti Con Fonduta Di Parmigiano E Tartufo Pizzoccheri Aperitivo Con Spritz Gelato Alla Crema Con Mirtilli Pappardelle Al Sugo Di Cervo Uramaki Salmone E Crispy Pasta Wildschweingulasch Mit Polenta Pistachio Profiteroles Vitello Tonnato Cured Meat and Cheese Filetto Di Cinghiale Tartare Di Tonno Carne Salmone Calzone Farcito Salmi Di Capriolo Con Polenta E Funghi Cappuccino Con Panna Gnoc De La Cua Birra E Stuzzichini Tortelloni Burro E Salvia Antipasto Del Cavallino Food Polenta Funghi E Capriolo Pesto Wine by the Glass Calsù Spaetzle Spatzle Con Panna E Speck Ravioli Tipici Di Cui Non Ricordo Il Nome Pizza Del Contadino Meringata Spatzle Panna E Speck Cioccolata Calda Con Panna Sciatt Con Crauti E Lonzino Tiramisú Mignon E Minikrapfen Formaggi Misti Castagne Al Miele Antipasto Della Casa Strudel Mousse Di Fragole Beer Costine Di Cervo Con Salsa Di Mirtilli Pane E Formaggio Aperitivo Con Grana Salame Felino E Olive Cotoletta Con Patatine Fritte Jumbo Cappuccino E The Antipasto Di Salumi E Formaggi Caffe Formaggio E Burro Aperitivo Americano E Spritz Trote Piadina Fantafabol Il Piatto Della Marmotta Tartar Lasagne pannacotta Linguine Al Ragù Di Cervo Fettuccine Al Sugo Di Capriolo Torta Alle Noci Patatine Trota Alla Griglia Birra Artigianale Crak - Guerrilla Krapfen Tomato Sauce Risotto Ai Funghi Salamelle Con Polenta Tagliolini Con Sarde Di Lago Birra Filetto Di Cervo Pizzoccheri E Gnocchi Alla Cipolla Torta Sacher Prosciutto E Funghi Spazle Panna E Spek Aperol Spails Tagliatelle Ai Funghi Risotto De Giro D'itàlia Tagliatelle Con Porcini Bresaola Con Parmigiano Pizza Zola-salsiccia-polenta Dolce Fatto In Casa Torta Al Limone Pizzoccheri Della Casa Gnocchetti Funghi E Speck Tris Di Primi Risotto Al Radicchio Rosso E Scamorza Tagliatelle Ai Porcini Crostata Ai Frutti Rossi Cioccolata Con Panna Zitronentorte Millefoglie Al Mascarpone Con Zucchero Filato Prawn Carpaccio Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Calzone Alla Nutella Tagliatelle Funghi E Speck Pota Burger Birra Artigianale Prosciutto Crudo Di Parma Torta Di Bentornato Crepes Alla Nutella Pizza Margherita Formaggio Fuso Con Polenta E Funghi Succo Pomodoro Condito Caserecce Alla Rustica Con Speck Finferli E Castagne Pizza Panoramico Caffè Macchiato Del Ghiottone Hamburger Di Wagyu Bombardino Con Panna Tagliere Di Formaggi E Salumi Aperitivo Con Hugo Pizza Dalignese Con Funghi E Salsiccia Gnocchi Della Cua Piadina Caprese Pasta Al Ragú Patate Fritte E Hamburger Vino Espresso S Beylis Pizza diavola Aperitivo Della Casa Insalata Mista Colazione Con Lo Strudel Cooked Beef with Onions Torta Nera Con Grano Saraceno E Confettura Ai Mirtilli Negroni Brasato Di Guancialino Polenta Nera Ottimo Piatto Ravioli Beef Filet with Porcini Mushrooms Gyoza Insalata Di Slinzega Formaggi E Salumi Gin Tonic Alla Liquirizia Cervo In Umido Con Polenta Polenta Formaggio E Funghi Tagliatelle Ragu Di Cervo Petto D'Anatra Ravioli Con Speck Ostriche Freschissime Torta Di Carote Con Panna Buonissima Antipasti Di Salumi E Formaggi prosecco Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Cioccolato Caldo Verdure Grigliate Crema catalana Cheesecake Sushi Style Tagliatelle Al Ragi Di Cervo Fish Analcolico Con Tagliere Champagne Tagliere Omaggio Cafe Latte and Cappuccino Gnocchi Di Fatuli Con Speck Croccante Pasta Casereccia E Pizzoccheri Risotto Con Chips Di Patanegra Macao Chocolate Cake Polenta Zola E Speck Calice Di Lagrein Costolette Di Cervo In Salsa Di Mirtillo Meringa Al Forno Coca-Cola Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza italia Tagliatelle Di Pasta Fresca Ai Funghi Finferli E Porcini Mountain Burger Lingua Con Puntarelle Romane Ottimo Mirtilli Con Mascarpone Gnocchetti Colazione Completa Crostino Di Polenta E Formaggio Di Capra Lá Pizza Capricciosa Crema Al Mascarpone Con Fragole Trota Salmonata Con Patate Tagliatelle Al Salmì Di Cervo Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi E Panna Tisana Tartare Di Manzo Tartelletta Ai Frutti Di Bosco Strudel Con Crema Al Mascarpone Carpaccio Mix Formaggio Bagoss Bresaola Stuzzichini Aperitivo Dolce Piemontese Fassona Beef Tartare With Caramelized Onion
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria Pub Wine bar

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Bar Europea Mediterranea Caffè Opzioni senza glutine Pub Italian Pesce Opzioni vegane Zuppe Cibo di strada Italiana (centro) Grill Cafe Sushi Fusion giapponese Northern-Italian Central-Italian Barbecue Giapponese Americana Italiana (sud) Salutistica Fast food Vegetarian Friendly Southern-Italian Lombard Birreria Birrerie con ristorante Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte di Legno
1 risultati corrispondono a Dolci della casa

Dove mangiare Dolci della casa a Ponte di Legno

1. El Volt
76/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pizzoccheri Tirati A Mano , Pizza Estate , Pizza Gourmet , Risotto Giallo , Pica
Dicono di noi: Mi sono registrato appositamente a Tripadvisor perché ritenevo necessario condividere la mia esperienza: niente da dire sul cibo, buono e ben presentato. Tuttavia, pur avendo prenotato per le 14 e un quarto, prima delle 15.00 non abbiamo visto un tavolo; tra l’altro abbiamo scoperto solo dopo che, per via delle restrizioni COVID-19, il responsabile ha fatto alzare altri clienti con il proprio piatto (stavano mangiando), facendoli spostare in un altro tavolo, quando noi avevamo esplicitamente chiesto già prima di avere due tavoli vicini, essendo in 7. Nonostante la lunga attesa, quando ci siamo seduti, un tavolo era “semi-pronto” e nel momento in cui abbiamo chiesto i tovaglioli ci sono stati LETTERALMENTE LANCIATI; l’altro tavolo invece era totalmente SPORCO. Come di consueto avviene nei ristoranti di un certo livello, ci saremmo aspettati almeno un piccolo gesto concreto di scuse per il trattamento subito (un calice di di vino/un piccolo dessert da condividere, UN CAFFÈ...). Non essendoci stato offerto dal personale tale trattamento lo abbiamo educatamente richiesto noi; la risposta del (“finto”) responsabile di sala, con estrema arroganza e saccenza, è stata : ”Ueh BELIN stai esagerando”. Il sedicente responsabile, poco dopo, tornato al nostro tavolo, prima che noi ci alzassimo, ed eroso dal senso di colpa, ci ha offerto “in corner” uno scadente amaro non etichettato che sembrava prodotto “DAL CUGINO DI UN CONTADINO DEL TEXAS”. Ci dispiace perché tuttavia abbiamo mangiato bene. NON CI RITORNEREMO SICURAMENTE A MENO CHE NON CAMBI GESTIONE. Quel che giusto è giusto. Il titolare: CHI L’HA VISTO ?!
Consigli questo ristorante?