Menù del ristorante:
Filatelli calabresi con nduja e guanciale di amatrice €9.50
, Fondant al cioccolato €4.00
, Filetto con riduzione al vino primitivo e latte di mandorla €14.00
, Tortelli al tartufo €10.00
, Antipasto toscano €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Terrina Di Orecchiette Al Forno Con Pomodoro E Scamorza
, Choice of Wines
, Scottona Alla Griglia Con Scaglie Di Pecorino E Tartufo Nero Estivo
, Controfiletto al montebore
, Sformatino Di Patate Con Taleggio Scamorza Affumicata E Pancetta
Dicono di noi:
Un bel localino, con dei proprietari appassionati, competenti e gentili. Piatti ottimi, semplici e gustosi. Primo, acqua, bicchiere di vino, dolce e caffè circa 17-18 euro. Il tortino con il cuore morbido di cioccolato è veramente superiore. Ottima pulizia e attenzione alle norme sanitarie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto