Menù del ristorante:
Gnocchi taleggio e radicchio €12.00
, Spaghetto fresco con calamari, vongole e crema di basilico €12.00
, Tortello di manzo versiliese burro, salvia, scaglie di grana €12.00
, Prosciutto toscano €10.00
, Tagliolino al nero di seppia con gamberi freschi di fondale, vongole e bottarga di muggine €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Neri
, 4 Assaggi Di Antipasto
, Antipasto Mare Caldo
, Tagliata Di Tonno
, Acqua
Dicono di noi:
Frequento questo ristorante da tantissimi anni, da quando era a Viareggio.
Ci si mangia davvero bene. E' il posto ideale per gli amanti del pesce!
Si spende il giusto, le porzioni sono abbondanti, le materie prime di qualità e i piatti curati nei minimi dettagli.
La simpatia e l'accoglienza del titolare Giovanni fanno da cornice ad un pranzo o una cena davvero speciale.
Una garanzia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto