Baccalà su crema di ceci: il migliore a Pisa

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
2 risultati corrispondono a Baccalà su crema di ceci

Dove mangiare Baccalà su crema di ceci a Pisa

1. Anita Osteria
89/100 (2452 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Pecorino Toscano alla Griglia con Pinoli e Miele €10.00 , Polpo marinato con Crema di Patate e mirepois di verduee €12.00 , Crema chantilly con fragole fresche €5.00 , Sautè di cozze €8.00 , Paccheri con ragout di mucco pisano €12.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Cannellini E Calamari Saltati Con Pane Croccante Al Rosmarino , Baccalà Con I Porri , Antipasto Misto Di Terra , Pecorino Alla Griglia , Mezzi Paccheri Con Ragù Di Mucco Pisano
Dicono di noi: Era una sera di maggio, fredda e piovosa, stavo per rivedere mia figlia, ma di cenare all'aperto con quel tempo proprio non mi pareva il caso, così mi è stato consigliato di ordinare da Anita Osteria, il quale rapidamente e puntualmente ci ha portato una simpatica cenetta di pesce. Una buona soluzione davvero. Solo avrei aggiunto un paio di posatine e un tovagliolo.
Consigli questo ristorante?
2. Pia Para Ti Restaurant
75/100 (1232 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–02
Menù del ristorante: Baccalà €16.00 , SacherShot €7.00 , Pappa di mare €10.00 , Croccantino 10 Stelle €7.00 , Pescato del giorno €18.00
Suggeriti dagli utenti: Aperol Spritz , Mixed Starters Plate , Calamari Ripieni Alla Pappa Al Pomodoro , Tuna , Crudo Di Pesce
Dicono di noi: Non saprei giudicare esattamente,siamo andati il primo giorno di riapertura dopo tanti mesi di restrizioni ed un inverno appena terminato quindi il locale doveva ancora essere ben organizzato e la manutenzione non era ancora terminata.E’stato bello godersi un po’di sole ed un aperitivo in riva al mare ,il personale e’stato molto gentile ed e’stato molto bello vederli felici per la riapertura e l’inaspettato afflusso di persone .In bocca al lupo ragazzi per una fantastica estate alle porte.
Consigli questo ristorante?