Fettuccine al ragu: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata al 21/08/2023)
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2 risultati corrispondono a Fettuccine al ragu

Dove mangiare Fettuccine al ragu a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
81/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cesanese Del Piglio , Polpette Ripiene Di Stracotto Di Manzo Con Salsa Agrodolce Di Mele E Cipolla Rossa , Tagliata Di Manzo Al Rosmarino , Pane , Tortello Rustico Con Ripieno Di Capriolo Saltato Con Burro Salvia E Pomodoro Fresco
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
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2. Trattoria dell'Ulivo
73/100 (137 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Ai Porcini , Fettuccine Ai Funghi Porcini , Fettuccine , Bistecca , Stracciatella
Dicono di noi: Sono ormai più di cinque anni che siamo clienti "affezionati" di questa semplicissima e genuina trattoria. Non ci stanchiamo mai di tornarci, ogni volta è una conferma di semplicità e bontà. Da primi, fettucine, ravioli, lasagna, gnocchi, passando per i secondi, bistecche, abbacchio, coniglio, pollo, trippa a volte anche stinco, tutto cucinato con estrema cura , bontà ed abbondanza. Anche i contorni sono una leccornia, con in testa a tutti, la cicoria ripassata in padella, che fa resuscitare anche i defunti, a mio parere. E' consuetudine terminare il tutto con le ciambelline al vino. Ovviamente stiamo partlando di molte cose fatte a mano dalla anziana ma pimpante signora Italia, che è al primo posto in tutta la Ciociaria per le sue fettuccine. Complimenti...e sempre in forma.....!!!! Franca e Giorgio da Napoli
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