Pane: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Antipasto Risotto Cannelloni

Piatti

Cicoria E Insalata Mista Crostata Con Fragole Vajoscuro Cesanese Del Piglio Arrosto Misto Di Carne Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Gricia Con Crema Tartufo Patacacce Allo Speck E Tartufo Vino Cesanese Asciutto E Dolce Stinco Di Maiale Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Tiramisù Senza Uova Involtini Di Fiori Di Zucca Bistecca Tortello Salmone E Nero Di Seppia Abbacchio Scottadito Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Pesto Buffet Di Dolci E Frutta Fettuccine Ai Funghi Porcini Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Ostriche Antipasto Italiano Peperoni E Olive Ravioli Al Ragú Pasticcio Di Patate E Baccalà Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Fettuccine Al Ragù Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Fettuccine Ai Porcini Baccalà Formaggio E Speck Saltati In Padella Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Cicoria Ripassata Pasta Stracciatella Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Crema Di Topinambur Penne Alla Norcina Insalata Alla Frutta Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Guanciale E Provola Sagne Alla Gricia Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Italian Barbecue Pizza Vegetarian Friendly Contemporanea Pesce Gastronomia Central-Italian Lazio Gluten Free Options Wine Bar Vegan Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Pane

Dove mangiare Pane a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Al Rosmarino , Polpette Ripiene Di Stracotto Di Manzo Con Salsa Agrodolce Di Mele E Cipolla Rossa , Fettuccine Al Ragù , Tagliere Con Selezione Di Salumi E Formaggi , Polpette Di Manzo
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?