Caffe: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Fettuccine Risotto Cannelloni Antipasto

Piatti

Bistecca Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Formaggio E Speck Saltati In Padella Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Tiramisù Senza Uova Fettuccine Al Ragù Abbacchio Scottadito Pasta Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Fettuccine Ai Porcini Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Patacacce Allo Speck E Tartufo Buffet Di Dolci E Frutta Crema Di Topinambur Antipasto Italiano Cicoria Ripassata Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Vajoscuro Cesanese Del Piglio Stinco Di Maiale Tortello Salmone E Nero Di Seppia Baccalà Pesto Fettuccine Ai Funghi Porcini Gricia Con Crema Tartufo Ravioli Al Ragú Crostata Con Fragole Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Guanciale E Provola Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Vino Cesanese Asciutto E Dolce Peperoni E Olive Arrosto Misto Di Carne Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Cicoria E Insalata Mista Penne Alla Norcina Insalata Alla Frutta Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Sagne Alla Gricia Con Tartufo Ostriche Pasticcio Di Patate E Baccalà Stracciatella Involtini Di Fiori Di Zucca
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Pizzeria

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1 risultati corrispondono a Caffe

Dove mangiare Caffe a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Agnello Fritto , Tartare Di Manzo Alla Magnatora , Fettuccine Cacio E Pepe , Pane , Polpette Ripiene Di Stracotto Di Manzo Con Salsa Agrodolce Di Mele E Cipolla Rossa
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
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