Tagliatelle al ragu di cervo: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Antipasto Risotto Cannelloni

Piatti

Cicoria E Insalata Mista Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Arrosto Misto Di Carne Fettuccine Ai Funghi Porcini Tortello Salmone E Nero Di Seppia Pesto Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Peperoni E Olive Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Guanciale E Provola Patacacce Allo Speck E Tartufo Baccalà Antipasto Italiano Penne Alla Norcina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ostriche Crema Di Topinambur Bistecca Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Cicoria Ripassata Formaggio E Speck Saltati In Padella Fettuccine Al Ragù Ravioli Al Ragú Vino Cesanese Asciutto E Dolce Gricia Con Crema Tartufo Pasta Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Insalata Alla Frutta Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Crostata Con Fragole Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Tiramisù Senza Uova Stinco Di Maiale Vajoscuro Cesanese Del Piglio Abbacchio Scottadito Pasticcio Di Patate E Baccalà Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Involtini Di Fiori Di Zucca Sagne Alla Gricia Con Tartufo Buffet Di Dolci E Frutta Stracciatella Fettuccine Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Barbecue Italian Pizza Vegetarian Friendly Contemporanea Pesce Gastronomia Central-Italian Lazio Gluten Free Options Wine Bar Vegan Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cervo

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cervo a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortello Rustico Con Ripieno Di Capriolo Saltato Con Burro Salvia E Pomodoro Fresco , Tiramisù Dello Chef , Tagliere Misto , Fettuccine Funghi Porcini E Tartufo , Fettuccine Cacio E Pepe
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?