Tagliatelle al ragu di cervo: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Antipasto Risotto Cannelloni

Piatti

Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Cicoria E Insalata Mista Penne Alla Norcina Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Ostriche Pesto Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Fettuccine Ai Funghi Porcini Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Baccalà Vajoscuro Cesanese Del Piglio Buffet Di Dolci E Frutta Antipasto Italiano Stinco Di Maiale Crema Di Topinambur Tortello Salmone E Nero Di Seppia Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Crostata Con Fragole Peperoni E Olive Bistecca Arrosto Misto Di Carne Gricia Con Crema Tartufo Pasticcio Di Patate E Baccalà Stracciatella Pasta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vino Cesanese Asciutto E Dolce Fettuccine Al Ragù Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Abbacchio Scottadito Insalata Alla Frutta Patacacce Allo Speck E Tartufo Ravioli Al Ragú Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Sagne Alla Gricia Con Tartufo Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Cicoria Ripassata Guanciale E Provola Formaggio E Speck Saltati In Padella Involtini Di Fiori Di Zucca Fettuccine Ai Porcini Tiramisù Senza Uova
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Barbecue Italian Pizza Vegetarian Friendly Contemporanea Pesce Gastronomia Central-Italian Lazio Gluten Free Options Wine Bar Vegan Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cervo

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cervo a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polpette Ripiene Di Stracotto Di Manzo Con Salsa Agrodolce Di Mele E Cipolla Rossa , Tiramisù Dello Chef , Tartare Di Manzo Alla Magnatora , Tagliata Di Manzo Al Rosmarino , Tagliatelle Al Ragù Di Cervo
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?