Polpettine fritte dello chef: il migliore a Piglio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fettuccine Cannelloni Antipasto Risotto

Piatti

Vajoscuro Cesanese Del Piglio Sagne Alla Gricia Con Tartufo Arrosto Misto Di Carne Insalata Alla Frutta Guanciale E Provola Ciambellone Bicolore E Ciambelline Al Vino Rosso Ravioli Con Ricotta Di Bufala E Tartufo Formaggio E Speck Saltati In Padella Tortello Salmone E Nero Di Seppia Bistecca Tonnarelli Con Sugo Di Cacciagione Penne Alla Norcina Buffet Di Dolci E Frutta Fettuccine Al Ragù Crema Di Topinambur Torta Di Pan Di Spagna Con Crema E Fragole Fettuccine Ai Funghi Porcini Abbacchio Scottadito Tagliolini Con Salsicce E Pesto Di Cicoria Stracciatella Pesto Cicoria E Insalata Mista Vino Cesanese Asciutto E Dolce Barchette Di Patate Con Fagioli Di Vallepietra Antipasto Italiano Peperoni E Olive Tiramisù Senza Uova Baccalà Pasta Cicoria Ripassata Fettuccine Ai Porcini Gricia Con Crema Tartufo Fettuccine Con Mozzarella Di Bufala Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pasticcio Di Patate E Baccalà Involtini Di Fiori Di Zucca Crostata Con Fragole Stinco Di Maiale Pappardelle Con Fonduta Salsiccia E Noci Ravioli Ricotta E Spinaci Al Sugo Ravioli Al Ragú Vino Cesanese Prodotto Tipico Nelle Terre Di Piglio Patacacce Allo Speck E Tartufo Gnocchi Al Ragù Di Spuntature E Salsicce Di Suino Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Laziale Opzioni vegane Opzioni senza glutine Romana Barbecue Italian Pesce Gastronomia Pizza Vegetarian Friendly Contemporanea Wine Bar Vegan Options Pub Central-Italian Lazio Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Piglio
1 risultati corrispondono a Polpettine fritte dello chef

Dove mangiare Polpettine fritte dello chef a Piglio

1. La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
83/100 (124 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo Al Rosmarino , Fettuccine Al Ragù , Tagliere Con Selezione Di Salumi E Formaggi , Tortello Rustico Con Ripieno Di Capriolo Saltato Con Burro Salvia E Pomodoro Fresco , Caffè
Dicono di noi: Pranzo domenicale di metà maggio tra amici. Locale con ampio spazio anche all’esterno, immerso nelle montagne, dove si respira aria di “libertà”. Servizio da trattoria con personale giovane, empatico e simpatico. La trattoria tratta solo ingredienti locali, materie prime della zona e vini idem quindi scelta chiara e apprezzabile. Prendiamo: - antipasto della casa che comprende affettati misti di qualità, formaggi locali accompagnati da marmellata di fichi e marmellata di ciliegie. Melanzane, zucchine e cipolle gratinate e impanate. - fettuccine al ragù di cervo e strozzapreti asparagi e salsiccia. Pasta fatta in casa molto buona e cotta al dente come di dovere. Condimento buono. - t-bone sashi molto tenera e ben cotta, di qualità. - patata e cicoria di campo ripassata. Dolce discreto ovvero torta della nonna. Prezzo giusto, in linea con la qualità . Voto 8,5
Consigli questo ristorante?