Menù del ristorante:
Semifreddo all'amaro del Capo, salsa alla menta e scaglie di cioccolato fondente €8.00
, Code di gambero in olio cottura con pomodorini confit e crostone di pane ai cereali €14.00
, Spuma di frutti di bosco con crumble alle mandorle €7.00
, L’orecchia di Elefante €19.00
, Parfait glacé al cioccolato fondente con granella di pistacchio e coulis ai frutti di bosco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezzeluna Di Zucca Con Fonduta
, Creme Brulè
, L’orecchia Di Elefante 40cm
, Carnaroli Mantecato Al Profumo Di Mare Con Crudite’ Di Capasanta E Rape’ Di Limone
, Mousse Di Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Ristorante al settimo piano di uno storico hotel in centro città.
Location molto suggestiva con terrazza panoramica che svetta sui tetti del centro storico.
Servizio premuroso, cibo ottimo, prezzo adeguato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto