Menù del ristorante:
Sottofiletto di manzo, salsa al foie gras e tartufo nero €23.00
, Lingua di vitello, maionese al cipollotto e salsa verde €18.00
, Filetto di gallinella, quinoa croccante, albicocca affumicata e cannolo con crema di crescione €20.00
, Insalata summer Spinacini, rapanelli, noci, pomodorini e lamponi disidratati €10.00
, Crostone di pane, acqua di pomodoro, burrata e cipolle rosse marinate €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pastiera
, La Nocciola
, Cheesecake
, Crumble Cioccolato
, Aperol Spritz
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto