Menù del ristorante:
Gazpacho di pomodoro, burratina affumicata, crostone di segale e polvere di basilico €14.00
, Opera al cioccolato 72% Audere e lamponi €8.00
, Curry di ceci e verdure con riso nero Artemide €13.00
, Crunchy bread crouton, robiola cheese, batavian endive, anchovies from Cetara €12.00
, Beef carpaccio, egg yolk sauce, tarragon and bread powder €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Crumble Cioccolato
, Vitello Tonnato
, Degustazione Di Formaggi Nostrani
, Alla Carbonara
, La Nocciola
Dicono di noi:
Dopo aver cenato in questo ristorante sono molto indeciso sul punteggio da dare, uso pertanto il sistema che va per la maggiore in un programma televisivo.
Location: ottimo, terrazza proprio su mare
Cibo: nella media, ottimo l’ antipasto ( trota affumicata) il resto buono ma niente di memorabile.
Servizio: gentile rapido ma impreciso
Carta vini: molto buona
Conto: giusto
Con un po’ di personalita’ in piu’ nei piatti la votazione sarebbe stata superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto