Spaghetti aglio olio pepwroncino calamari e gamberi: il migliore a Pescara

(classifica aggiornata al 14/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pescara
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Arrosticini Aperitivo Antipasti Brodetto Arrosto Pesce Pizza margherita Frittura Crudi Risotto Sushi Gnocchi Ravioli al vapore Ravioli Margherita Brodetto di pesce Frittura di pesce Pinsa Pizza al piatto Crudo Spaghetti alle vongole Poke Parrozzo Lasagna Angus Arrosticini di fegato Pizza senza glutine Antipasti di pesce Spaghetti di soia Pinsa romana Tempeh con cipolla rossa Parmigiana Cornetto Maltagliati alla ramon Pallotte Spaghetti Poké vegano Pad thai Peccato di gola Tartufangus Carciofi Spaghetti con carne di maiale Panini Pizza con pesce Napoletana Marinara Chirashi Focaccia muu Frittura radicchio aceto balsamico I grandi antipasti Puccia Salsiccia e gorgonzola Gnocchi agli scampi I crudi Piadina vuota Cornetto crema Gyoza Anellini alla pecorara Diavola Frittura mista Spaghetti cinesi misto mare Pizza con le noci Gnocchi pesce Tempeh cipolla rossa Tortellini Paccheri con scampi Pizza alla diavola Pollo alla cacciatora Menu di pesce Pollo alle mandorle Antipasto Spaghetti agli scampi Chitarra con vongole e cozze Bbq Tortellini in brodo Torte Antipasti crudi caldi e freddi Spiedini di pesce Involtini primavera Sushi combo Focaccia bianca Paccheri col sugo del brodetto Cozze Bufala Cornetti Gnocchi con branzino e tartufo Tagliere di salumi Piadina Tagliata di manzo Spicy Tuna Tacos Polletto ruspante e patatine Pizza alle noci Lumachine Chili di seitan Linguine allastice Pasta con scampi Mugnaia agli scampi Bruschette Paella Murena fritta Ravioli arrosoto Patate e salsiccia Pasta al pesce Spaghetti con le vongole Timballo di scrippelle Arrosto del mozzo Pennette alla bucaniera Spiedini di gamberetti Gelato Polipo piastrato Arrosto misto di pesce Pizza al pesce Pasta con carne di maiale Torta di compleanno Carbonara Hot dog Spago rivadoro Paccheri pecorino e cozze Insalata Focaccia Scampi alla catalana Bbq ribbs Pizze Spigola Frittura di balanza Muffin spaziali Condimento rosso Gamberetti Gamberoni all'aglio Pollo funghi cinesi e bambù Primi piatti Patatine fritte Temperatura di gamberoni e dessert Paccheri con gamberi limone Chevice mixto Primi di pesce Hamburger Biscotti Pizza boscaiola Astici Hot dog senza glutine Pallotte cacio e uovo Sbriciolata di ricotta e cioccolato Radicchio e pesce fritto Carne Linguine con vongole canocchie e peperone crusco Costolette Tagliolini allo scoglio Tacconelli Bubble waffle Torta gelato La frittura Arrosto di pesce Salmone scottato Scottona Riso cantonese Riso Ravioli con noci e zafferano Mostaccioli Cheesecake Foiolo ( trippa sottile ) alla fiorentina Colomba Buffet compleanno Pollo Pappardelle al sugo di lepre Involtini Torta cuore Spaghetti saltati con gamberi Tagliere Tempura Filetto di angus alla brace Frittura e radicchio con aceto balsamico Parmigiana e arrosticini di fegato Pizza o'vesuvio Pizza peperoni Pizza gamberetti Antipasti crudi Linguine allo scoglio Seppie alla brace Insalata di mare e pesce Pane panelle Scaloppine di foie gras Chitarrina allo scoglio Misto fritto Sushi carne Maritozzo alla panna Mugnaia e agnello alla brace Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Parigina Sashimi Suzuki Pizza Rustica Crocchette Focaccia Semplice Pizza Funghi Hot dog Sashimi Sake Pecorino Pizza Wurstel Pizza Nutella Patatine Pesce Pizza Autunno Parmigiana di Melanzane Cacio e Pepe Pizza Girasole Pizza Gustosa Calzone Farcito Panino Hot Dog Tiramisù Misto Bosco Sashimi Misto Panini Pizza Patate e Salsiccia Pizza Saporita Pizza Gamberetti e Rucola Succhi e frullati Torta al Cioccolato Pizza Delicata Pizza Crudaiola Chele di Granchio Fritto Misto Pizza Tonno e Cipolla Panna Cotta ai Frutti di Bosco Pizza alla Rucola Uramaki Rainbow Crocchette di Patate Pizza alle Zucchine Insalata di mare Pizza Americana Patatine Fritte Cheese Cake Focaccia con Nutella Pizza Ortolana Pizza ai Frutti di mare Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Calabrese Pizza Romana Pizza Regina Nuggets Pizza Mare e Monti Focaccia Caprese Arancini Supplì Pizza Napoletana Parmigiana Pizza al Cotto Soutè di Cozze Calzone Liscio Pizza alla Salsiccia Mozzarella di Bufala Tiramisù Tiramisú fatto in casa Calzone Wakame Pizza alla Bresaola Pizza Trevisana Tonno Pizza Stracchino e Rucola Zuppa di pesce Toast Pizza Sorrentina Pizza Quattro Stagioni Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Biancaneve Carciofi Pesto Bruschette Miste Pizza ai Porcini Panino Kebab Pizza Affumicata Mousse Al Cioccolato Tonnata Pizza Radicchio e Gorgonzola Arrosticini Pizza Salsiccia e Funghi Risotto Pizza 4 Stagioni Quattro Formaggi Spaghetti alla Carbonara Patatina Pizza Campagnola Pizza Trentina Pancake Torte Pizza alle Verdure Pizza Tartufata Piatto Kebab Chitarra alle Vongole Pizza Primavera Burrata Panna Cotta Pizza Bufala e Pachino Pizza Siciliana Pizza Marinara Pizza Napoli Pizza al Gorgonzola Mimosa Pizza ai Funghi Porcini Cotoletta di Pollo Olive Ascolane Insalata Primavera Calzone Fritto Pizza Crudo Pizza Capricciosa Insalata Mista Pizza 4 Formaggi Onion Rings Ebi Tempura Pizza Vegetariana Pizza Boscaiola Pasta Calzone Vegetariano Abbacchio Fish Burger Pizza ai Peperoni Pizza Margherita Pizza Messicana Nigiri Suzuki Chicken Biryani Antipasti Panino Vegetariano Caprese Pizza Luna Pizza Golosa Pizza Sfiziosa Hot Dog Pizza Pugliese Pizza Trevigiana Semifreddo al Torroncino Hamburger Focaccia Primavera Pizza Porcina Calamari SPAGHETTI ALLE VONGOLE Pizza al Prosciutto Cotto Pizza allo Speck Pizza al Tonno Insalata Greca Pizza Contadina Pizza Montanara Pizza Mediterranea Pizza ai Gamberetti Piadina Kebab Olive all'Ascolana Pizza Patatosa Pizza Diavola Pizza al Salmone Frittura Mista Nigiri Sake Gamberi Waffle e crêpe Pizza Salame Dolce Pizza Norcina Pizza Wurstel e Patatine Gelato Pizza Tirolese Torta della Nonna Insalata Pizza Campana Pizza Texana Bresaola, Rucola e Grana Pizza Bufala Alette di Pollo Pizza Bufalina Pizza alle Melanzane Pizza Prosciutto e Funghi Calzone Classico Anatra Spaghetti allo Scoglio Focaccia Pizza Pancetta Insalata Mediterranea Pizza Fritta Crema catalana Ostriche Pepite di Pollo Mozzarella Sticks
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Kebab Regionale Cinese Gelateria Veggy Enoteca Paninoteca Piadineria Hamburgeria Focacceria Wine bar Agriturismo Friggitoria Pasticceria Etnica
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Bar Pub Caffè Wine Bar Italiana (centro) Asiatica Fast food Sushi Europea Giapponese Americana Cinese Zuppe Gastronomia Steakhouse Birreria Italiana (sud) Salutistica Gastropub Sudamericana Cibo di strada Fusion Internazionale Contemporanea Grill Mediorientale Diner Tailandese Ristoranti con bar Venezuelana Centro americana Centro europea Olandese Spagnola Italiana (nord) Libanese Persiana Ecuadoregna Tedesca Birrerie con ristorante Americana del sud-ovest Hawaiana Tibetana Argentina Brasiliana Messicana Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pescara
1 risultati corrispondono a Spaghetti aglio olio pepwroncino calamari e gamberi

Dove mangiare Spaghetti aglio olio pepwroncino calamari e gamberi a Pescara

1. Trattoria del Mare da Tatillo
84/100 (564 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–16
Suggeriti dagli utenti: Spiedini Di Pesce , Pescatrice , Scampi Al Vino Bianco , Chitarra Con L'astice , Chitarrina All'astice
Dicono di noi: Dietro consiglio di una collega, decidiamo per un pranzo all’aperto visto il periodo covid. Locale non troppo grande, riservato, senza caos. Iniziamo con una serie di antipastini caldi e freddi molto buoni, alcuni più ricercati. Come primi prendiamo chitarrina allo scoglio eccellente e il pezzo forte del ristorante, spaghetti aglio olio peperone dolce calamaro e gambero con una spolverata di pangrattato, veramente eccezionale, cottura perfetta dello spaghetto! Come secondo prendiamo delle fritture di calamari e paranza (squisite, ben fritte) ed un polpo molto particolare, bollito e poi porchettato al forno con burro e spezie (da ciò che ricordo del procedimento); una bombaaaa! Alessandro, il proprietario, si è subito presentato e ci ha messo a nostro agio, presente e preparato ma mai invadente. Complimenti per questa ottima ripartenza, torneremo presto!!!
Consigli questo ristorante?