Menù del ristorante:
Petto d'Anatra alle Erbe Officinali €9.00
, Baccalà con patate e olive €12.00
, Olive all'Ascolana €3.00
, Polpette di Ricotta al Sugo €3.00
, Straccetti di vitello con funghi e scaglie di ricotta secca €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Allo Scoglio E Pesce Spada Alla Griglia
, Grill Tuna
, Ravioli Di Ricotta Al Sugo Di Pomodoro E Spuma Di Grana
, Gaberoni Brandy Pane Casareccio
, Tartare Battuta Al Coltello
Dicono di noi:
prima andavo a tavernetta Ranieri adesso che ha cambiato gestione(tavernetta le stagioni)devo dire che la qualità è diventata superiore con prodotti freschi a km0 i prezzi sono sempre li stessi Locale molto curato e affascinante mi sono trovato molto bene i prodotti sono freschi e di qualità si sente il sapore di quello che stai mangiando la pasta fatta a mano e ottima il servizio anche e ottimo molto precisi e puliti con una vasta gamma di vini da scegliere cosa che non c'è da tutte le parti mi sono trovato bene io e la mia ragazza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto