Tartare: il migliore a Pesaro

(classifica aggiornata al 01/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pesaro
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Frittura Tagliolini allo scoglio Tagliata Tortellini in brodo Carbonara Pizze Brodetto Grigliata Margherita Frittura di pesce Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Antipasti Fritto Ortolana Scampi kataifi Kebab Pizza margherita Paella Sandokan Birra Passatelli Uramaki Piadina Antipasto Pizza alla pala Raviolo Frittura pesce Sushi Misto fritto Pizza pane Pesce grigliato Insalata di mare Pizza ducato Cous cous di pesce Tortelloni ripieni al mare mosso Fritto di paranza Ravioli Panettone pere e cioccolato Ravioli verdi allo speck Spigola grigliata Spigola Gyoza Scoglio di mare Zuppe Patatine Panini Ramen Pizza Trilly Tagliatelle ragù e piselli Tagliatelle sugo rosso pesce Pita Scaloppine ai funghi Tortellini alla bolognese Porchetta di tonno Tartare di manzo Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Granita caffè con panna Maionese Cappelletti in brodo Spaghetti alla carbonara di pesce spada Calamari carta da forno Costata frollata Gin tonic Passatelli asciutti ai frutti di mare Sashimi Ribs Cioccolata calda Cappelletti al sugo di sogliola Antipasto di pesce Ćevapčići con salsine Pizza e pesce Penne alla picchio pacchio Grigliata mista Arrosto di tacchino ai funghi Tagliatelle fagioli Scampi cotti Tortelli verdi con formaggio di fossa Pollo al limone Piatto di pesce Alici marinate Pizza rossini Cozze alla tarantina Risotto Crudità Scialatielli allo scoglio Tartare di vari pesci Biscotti Tagliatelle con i piselli Krompiruša Caffè Picchio pacchio Sorbetto Patatine fritte Passatelli in brodo di pesce Strozzapreti sugo di pesce rosso Tartare e crudi Riso cantonese Paccheri al grillo Braciole di castrato Pizza quattro stagioni Crudi e antipasti a vapore Ravioli di pesce Mezzemaniche al granchio Involtini Grigliata di carne Zuppa Pizza margherita al taglio Colazioni Costata con osso Spaghettone al riccio di mare Yogurt Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Tagliatelle allo scoglio Tagliolini scoglio Hotdog Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Anatra pechinese Insalatona di pesce Tentacolo di polpo Crudi Crostata alla crema Degustazione Pesce al forno Ses Margherita con salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paella Zuppa di pesce Pizza Toscana Insalata Pizza Diavola Pizza Margherita Pizza Rossa Patatine Fritte Gamberetti Tartufo Pizza Capricciosa Pizza Vegetariana Hamburger Tagliere di Salumi e Formaggi Pizza al Cotto Pizza ai Porcini Ostriche Tiramisu Pizza Crudo Pizza Bufalina Pesce Panini Gelato Pesto Pizza Marinara Pizza ai Peperoni Pizza Gustosa Insalata di Pollo Tapas Pizza 4 Stagioni Risotto Grigliata Mista Pizza Siciliana Cheese Burger Pizza alle Zucchine Tonno Lasagne al Ragù Cheesecake Carciofi Pizza Boscaiola Cozze Pizza Napoli Caprese Bresaola, rucola e grana Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Cinese Piadineria Regionale Paninoteca Rosticceria Etnica Braceria Friggitoria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Europea Fast food Barbecue Pub Asiatica Caffè Giapponese Sushi Cinese Fusion Americana Birreria Zuppe Gastronomia Grill Italiana (centro) Internazionale Italiana (nord) Salutistica Wine Bar Italiana (sud) Steakhouse Cibo di strada Tailandese Messicana Contemporanea Emiliana Diner Greca Argentina Libanese Napoletana Britannica Campana Turca Araba Francese Esteuropea Mediorientale Ceca Romagnola Gastropub Australiana Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pesaro
1 risultati corrispondono a Tartare

Dove mangiare Tartare a Pesaro

1. Mar'aviglia Osteria
74/100 (452 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Suggeriti dagli utenti: Tortellini Al Branzino Con Gamberi Crudi , Vino , Tagliatelline Con Telline , Aperitivo Spritz , Polipo Con Olive Taggiasche
Dicono di noi: Siamo approdati qui senza grosse aspettative: sono stata per l'aperitivo del tramonto (sensazionale) ma non avevo mai pranzato o cenato. La location è unica nel suo genere: sdraio e ombrelloni di paglia ti fanno sentire in America Latina. La caposala al momento dell'ordine ci ha proposto una selezione di crudi (che abbiamo ovviamente preso): gamberi e gamberi rossi buonissimi, ma scampi e fasolari eccezionali! Abbiamo proseguito con una capasanta con galletti, crema e Chips di topinambur e tortelloni ripieni di branzino con crema di pomodoro e gamberi rossi crudi. Gusti e abbinamenti incredibili! A completare il nostro pranzo: un Franciacorta Saten 2014, una cheesecake con frutto della passione e un ottimo caffè. Anche il conto ci ha soddisfatti. Un plauso a sala e cucina per averci fatto stare così bene! Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?