Gnocchi all anatra e ravioli al formaggio di fossa: il migliore a Pesaro

(classifica aggiornata al 20/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Pesaro
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Frittura Tagliolini allo scoglio Tortellini in brodo Tagliata Pizze Brodetto Grigliata Margherita Frittura di pesce Gnocchi gamberi e zucchine Tortellini Antipasti Fritto Carbonara Ortolana Scampi kataifi Pizza margherita Paella Sandokan Kebab Birra Passatelli Uramaki Piadina Antipasto Pesce grigliato Pizza ducato Cous cous di pesce Crudi Tortelloni ripieni al mare mosso Spaghetti vongole e cavolo rosso e bottarga Panettone pere e cioccolato Ravioli verdi allo speck Ses Spigola grigliata Spigola Margherita con salsiccia Scoglio di mare Zuppe Raviolo Patatine Ramen Pizza pane Pizza Trilly Tagliatelle ragù e piselli Tagliatelle sugo rosso pesce Scaloppine ai funghi Tortellini alla bolognese Fritto di paranza Porchetta di tonno Insalata di mare Granita caffè con panna Maionese Gyoza Cappelletti in brodo Ravioli Panini Calamari carta da forno Costata frollata Passatelli asciutti ai frutti di mare Sashimi Ribs Cappelletti al sugo di sogliola Antipasto di pesce Pizza e pesce Tartare di manzo Penne alla picchio pacchio Pita Tagliatelle fagioli Scampi cotti Spaghetti alla carbonara di pesce spada Tortelli verdi con formaggio di fossa Pollo al limone Cappelletti in brodo fatti a mano della casa Alici marinate Pizza rossini Gin tonic Cozze alla tarantina Risotto Crudità Scialatielli allo scoglio Cioccolata calda Tagliatelle con i piselli Caffè Picchio pacchio Grigliata mista Sorbetto Patatine fritte Ćevapčići con salsine Strozzapreti sugo di pesce rosso Riso cantonese Paccheri al grillo Piatto di pesce Braciole di castrato Pizza quattro stagioni Arrosto di tacchino ai funghi Ravioli di pesce Mezzemaniche al granchio Tartare di vari pesci Biscotti Grigliata di carne Zuppa Krompiruša Colazioni Costata con osso Yogurt Passatelli in brodo di pesce Chitarrine al nero di seppia con bottarga e pistacchio Tagliatelle allo scoglio Hotdog Anatra pechinese Insalatona di pesce Crudi e antipasti a vapore Tentacolo di polpo Tartare e crudi Crostata alla crema Involtini Degustazione Pesce al forno Pizza margherita al taglio Spaghettone al riccio di mare Pizza alla pala Frittura pesce Sushi Tagliolini scoglio Misto fritto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagne al Ragù Pizza alle Zucchine Pesce Insalata di Pollo Insalata Tapas Pizza Bufalina Pizza al Cotto Pizza Marinara Pizza Boscaiola Tartufo Pizza Capricciosa Pizza Vegetariana Pizza ai Porcini Pizza Toscana Pizza 4 Stagioni Pizza Margherita Tiramisu Cheesecake Pizza Gustosa Risotto Hamburger Grigliata Mista Cozze Pizza Crudo Caprese Zuppa di pesce Pizza Rossa Ostriche Pizza ai Peperoni Pizza Napoli Carciofi Pizza Diavola Pizza Siciliana Paella Gelato Pesto Tagliere di Salumi e Formaggi Bresaola, rucola e grana Tonno Pasta Cheese Burger Gamberetti Patatine Fritte Panini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Cinese Regionale Piadineria Rosticceria Etnica Braceria Friggitoria Paninoteca
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Europea Fast food Barbecue Pub Asiatica Caffè Giapponese Sushi Cinese Fusion Americana Birreria Zuppe Gastronomia Grill Italiana (centro) Internazionale Italiana (nord) Salutistica Wine Bar Steakhouse Cibo di strada Italiana (sud) Tailandese Messicana Contemporanea Emiliana Diner Greca Napoletana Britannica Campana Turca Araba Francese Esteuropea Mediorientale Ceca Romagnola Gastropub Australiana Sudamericana Argentina Libanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pesaro
1 risultati corrispondono a Gnocchi all anatra e ravioli al formaggio di fossa

Dove mangiare Gnocchi all anatra e ravioli al formaggio di fossa a Pesaro

1. Villa Celestina Ristorante Rustico
80/100 (742 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Taglieri Con Affettati Misti E Formaggio Pecorino Di Pienza Rosso , Tagliatelle Ragu' Sugo Di Cinghiale , Gnocchi All'anatra E Ravioli Al Formaggio Di Fossa , Zuppa Inglese
Dicono di noi: Un vero e proprio ristorante rustico, con i prodotti tipici del territorio. La pasta è quella vera, fatta in casa abbinata a dei sughi superbi e la carne cotta sulla griglia è sublime, per non parlare della Sandokan, il cavallo di battaglia del ristorante, la carta dei vini è abbastanza fornita. I piatti (sopratutto i primi) sono abbondanti e i prezzi sono leggermente alti, ma la qualità, prezzo è assolutamente adeguata a ciò che viene servito in tavola. L'unica nota negativa è la strada per arrivarvi, molto scomoda, ma nulla di improponibile. Se siete in zona però fateci assolutamente un salto, non ve ne pentirete. Una vera chicca.
Consigli questo ristorante?