Millefoglie bladerdeeg met perzik honing ijs: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Con Prodotti Tipici Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Umbricelli Al Ragù Di Lago Sorbetto Di Anguria Bellini Ravioli Di Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Grigliata mista Verdure Grigliate Caffè D Orzo Lemonade Filetti Di Persico Fritti Grigliata Mista Di Pesce Di Carpacci Ragù D'anatra Insalata Di Mare Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Burrata Burger Spaghetti Con Vongole Veraci Filetto Di Maiale Spritz Gamberetti Semifreddo Al Caffè Tagliere Di Nonno Cencio Linguine With Porchetta Cheese Cake Scomposta Tiramisù Pici Alla Matriciana Il Crudo Di Mare Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Pizza Patate E Salciccia Torte Fredde Tagliolini Alla Tinca Affumicata Umbricelli Astice Panettone Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Gnocchetti prosecco Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Prosciutto E Formaggio Calice Di Grechetto Mezzelune Cacio E Pepe Antipasti Misti Gamberi Alla Griglia Torta Bruchetta Ragú Semifreddi Cioccolato Marmellata Negroni Con Chips Di Patata Viola Cappuccino Decorato Pici Al Ragù Di Chianina Fusilli Con Manzo E Tartufo Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Hamburgher Di Cinghiale Torta Al Testo Spek E Pecorino Birra Palese Con Orto&Chips Saltimbocca Alla Romana Birra Messina Ai Sali Kebab Nella Piadina Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Tagliere Con Salumi Nostrani Babba E Biscotto All'amarena Tagliata Di Vitello Frittura Di Persico Crudite' Tagliere Della Casa Bianchetti Risotto Aragosta Trofie Insalatina Antipasto Vegetariano Pizza Nonno Cencio Tagliolino Alla Rana Pescatrice Birra Profitteroles Tegamaccio Anguille E Capitone Mozzarella Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato And Lobster Funghi Ovulo Macchiato Frittura Mista Lasagne Alice Marinate Caffè D'orzo Tagliere Misto Cacio E Pepe Carbonara Di Pesce Vino Primo Con Persico E Prezzemolo Cono Gigante Anguilla Al Coccio Acciughe Fritte Crocchette Di Carpa Regina Birra Indiavolata Tagliolini All'astice Tagliatelle Ravioli Al Persico Prosecco E Mojito Mixed Salad Patatine fritte Crostata Al Cioccolato Panzanella Di Mare Pesce Fritto Tagliata Con Funghi Porcini Gelato Tonnarello Carbonara Tartarre Di Gamberetti Aperitivo Con Stuzzichini Piadina Kebab E Panino Kebab Yogurt Al Caramello Bruschette Di Pesce Tagliata Al Rosmarino Margherita Angus Persico Alla Griglia Handmade Pici with Duck Meat Sauce Mix Insalata Surimi E Persico Spaghetti Con Le Vongole Crostata Della Casa Insalata Misto Bistecca Fiorentina Mix Di Fritti Acqua Minerale Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Tovagliolo Pizza Wrustel Smoothies Calamaro Alla Griglia T-Bone Steak Grigliata Mista Di Maiale Grilled Perch Fillets Pulled Pork Sandwich Carpa In Porchetta Sfera Di Cioccolato Zuppa Pizza Salsiccia E Mozzarella Crea La Tua Pizza Polpo Con Patate Tagliata Al Tartufo Pizza vegetariana Capesante Coppa Cafè Pizza Salame E Wuster Antipasto Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Pasta Alla Carbonara Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Panino Caldo Vino Bianco Grigliata Di Pesce Tagliolini with Seafood Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Gelati Ottimi Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Pastries Hummus Di Ceci Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Con Salumi Verdure Alla Griglia Cannolicchi Fishburger Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Stinco Con Patate Al Forno Torte San Valentino Karamelový Pohár cappuchino Paccheri All'astice Bruschette Frittura Di Mare frittura Umbricelli Cacio E Pepe Insalata Mista Noci Mais Arancia Salmone Spigola Hamburger Antipasto Di Pesce Insalata Di Polpo Spaghetti alle vongole Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Panzanella Croccante Di Agoni Tagliolini Con La Tinca Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Čokoládový Pohár Birra Moretti Filtrata A Freddo Fruchttörtchen Agilla Dolce Alla Ricotta E Pere Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Antipasto Di Pesce Di Lago Torta Foresta Nera Tortino Al Cioccolato Maritozzo Con Panna Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Antipasto Di Lago Coda Di Aragosta Antipasto Platter Costata Alla Griglia Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Caprese Tagliere Di Salumi E Formaggi Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Burro Allo Zafferano Castagne Tiramisù Poggio Del Moro Vino Prosecco Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Al Tartufo Pasta Pinsa Romana Inn Teglia Tagliolini Al Persico Reale Umbricelli Gamberi E Persico Gnocchetti Con Anatra Confit Birra Alla Spina Hamburger Classico Con Pomodorini Frittura di pesce Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Cantuccini Aperol Spritz Con Tartufo Estivo Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Zuppa di pesce Pizze Alla Pala Tagliata Al Lardo Pinsa Saporita Bis Di Primi Strawberry Gintonic E Negroni Dolce Cornetto Al Cioccolato Polipo Pizza Salsiccia E Friarielli Tagliere Nonno Cencio Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Crodino Non-alcoholic Antipasto Del Carro Pizza Montanara Cozze Antipasto Trasimeno Caffè E Pasta Alla Crema Antipasto Misto Di Mare Pici Cacio E Pepe Bruschetta Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Orecchiette Alle Uova Di Carpa Vino Ottimo Merlot Del Trasimeno Leccornie Antipasti Tozzetti Con Il Vin Santo Antipasto Del Trasimeno Ice Cream Costata Alla Fiorentina Vino Rosso Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Pesce Torta Al Latte Con Caramello Penne Alla Norcina Black Tagliolini Carpaccio Di Polpo Vongole Kebab Nel Piatto Fritto Misto Di Lago Coregone Al Cartoccio Paté Umbro Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Caffe Pesce persico Tris Di Mare E Brioche Vuota Cotoletta Di Pollo Pesto Ostriche Ginseng E Cannolo Alla Crema Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Lasagna Caffè Marocchino Birra Artigianale Zitronenkuchen Und Late Macciato Antipasto Mare Fritto Misto Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Spaghetti Cacio E Pepe Sfogliatina Di Mela Con Gelato Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Frittura Di Lago Cocktail Analcolico All'anans Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Carpa Porchettata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Wine Bar Gastronomia Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Fast food Turca Salutistica Cibo di strada Mediterranean Italiana (sud) Gluten Free Options Italiana (nord) Giapponese Spagnola Zuppe Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Millefoglie bladerdeeg met perzik honing ijs

Dove mangiare Millefoglie bladerdeeg met perzik honing ijs a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Vitello , Antipasto Platter , Crocchette Di Carpa Regina , Verdure Alla Griglia , Anguilla Al Coccio
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?