Antipasto platter: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Artigianale Tiramisù Funghi Ovulo Verdure Grigliate Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Semifreddi Cioccolato Marmellata Pizza Salsiccia E Friarielli Tegamaccio Anguille E Capitone Crea La Tua Pizza Yogurt Al Caramello Pizza vegetariana Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Birra Mix Insalata Surimi E Persico Gintonic E Negroni Negroni Umbricelli Al Ragù Di Lago Tagliata Di Vitello Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Coda Di Aragosta Verdure Alla Griglia Pizza Nonno Cencio Profitteroles Spigola Burro Allo Zafferano Antipasto Di Pesce Costata Alla Fiorentina Torta Al Testo Spek E Pecorino Pizza Montanara Torta Foresta Nera Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Tagliata Al Rosmarino Filetti Di Persico Fritti Grigliata mista Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Vino Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Caffè E Pasta Alla Crema Frittura di pesce Frittura Di Mare Antipasto Trasimeno Vino Ottimo Bruschetta Hummus Di Ceci Mix Di Fritti Lemonade Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Mozzarella Torta Al Latte Con Caramello Pinsa Saporita Pesce Fritto Pizza Salsiccia E Mozzarella Zuppa di pesce Pesce persico Tagliere Di Salumi E Formaggi Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Antipasti E Brioche Vuota T-Bone Steak And Lobster Black Tagliolini Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Cocktail Analcolico All'anans Angus Caffe Frittura Di Persico Antipasto Di Lago Gelato Pasta Alla Carbonara Di Carpacci Pastries Ginseng E Cannolo Alla Crema Ice Cream Vongole Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Filetto Di Maiale Frittura Di Lago Antipasto Di Pesce Di Lago Gamberetti Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Tozzetti Con Il Vin Santo Bruschette Di Pesce Zuppa Calice Di Grechetto Risotto Anguilla Al Coccio Pinsa Romana Inn Teglia Orecchiette Alle Uova Di Carpa Merlot Del Trasimeno Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Umbricelli Gamberi E Persico Pici Cacio E Pepe Paté Umbro Birra Palese Con Orto&Chips Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Birra Messina Ai Sali Gamberi Alla Griglia Mezzelune Cacio E Pepe Alice Marinate Aperitivo Con Stuzzichini Poggio Del Moro Vino Prosecco Grilled Perch Fillets Burrata Burger prosecco Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Frittura Mista Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Patatine fritte Pizza Salame E Wuster Porchetta Tagliata Con Funghi Porcini Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Aragosta Ravioli Di Bis Di Primi Tonnarello Carbonara Piadina Kebab E Panino Kebab Torte Fredde Stinco Con Patate Al Forno Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo cappuchino Birra Indiavolata Spaghetti Cacio E Pepe Il Crudo Di Mare Ragù D'anatra Cono Gigante Costata Alla Griglia Cacio E Pepe Panzanella Di Mare Torte San Valentino Bellini Salmone Lasagne Macchiato Tagliere Con Prodotti Tipici Pizza Wrustel Tiramisù Sfogliatina Di Mela Con Gelato Cotoletta Di Pollo Tagliere Nonno Cencio Bianchetti Gnocchetti Fruchttörtchen Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Antipasto Pizze Alla Pala Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Tartarre Di Gamberetti Fishburger Fritto Misto Di Lago Castagne Crudite' Margherita Birra Alla Spina Dolce Alla Ricotta E Pere Smoothies Tagliolino Alla Rana Pescatrice Primo Con Persico E Prezzemolo Zitronenkuchen Und Late Macciato Polpo Con Patate Carbonara Di Pesce Kebab Nel Piatto Panzanella Croccante Di Agoni Coregone Al Cartoccio Lasagna Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Mixed Salad Tagliere Di Nonno Cencio Carpaccio Di Polpo Insalata Di Mare Čokoládový Pohár Antipasto Platter Spaghetti Con Vongole Veraci Grigliata Di Pesce frittura Pici Al Ragù Di Chianina Prosecco E Mojito Antipasti Misti Aperol Spritz Pici Alla Matriciana Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Grigliata Mista Di Maiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Paccheri All'astice Dolce Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Crodino Non-alcoholic Trofie Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Tovagliolo Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Fritto Misto Panettone Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Tagliata Al Lardo Sfera Di Cioccolato Con Salumi Caffè D Orzo Karamelový Pohár Antipasto Del Carro Tortino Al Cioccolato Vino Rosso Torta Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Spaghetti Con Le Vongole Tagliolini Al Persico Reale Babba E Biscotto All'amarena Insalata Di Polpo Tris Di Mare Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Vino Bianco Crostata Al Cioccolato Tagliatelle Hamburger Classico Con Pomodorini Gnocchetti Con Anatra Confit Polipo Spritz Grigliata Mista Di Pesce Antipasto Del Trasimeno Ragú Insalatina Tagliolini Alla Tinca Affumicata Cheese Cake Scomposta Tagliolini All'astice Carpa Porchettata Strawberry Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Caprese Linguine With Prosciutto E Formaggio Sorbetto Di Anguria Birra Moretti Filtrata A Freddo Hamburger Antipasto Misto Di Mare Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Tagliata Al Tartufo Con Tartufo Estivo Tagliere Della Casa Agilla Capesante Umbricelli Cacio E Pepe Semifreddo Al Caffè Umbricelli Astice Fusilli Con Manzo E Tartufo Hamburgher Di Cinghiale Ravioli Al Persico Coppa Cafè Panino Caldo Maritozzo Con Panna Ostriche Caffè Marocchino Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Penne Alla Norcina Gelati Ottimi Con Chips Di Patata Viola Spaghetti alle vongole Pizza Patate E Salciccia Kebab Nella Piadina Crostata Della Casa Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Pasta Bistecca Fiorentina Al Tartufo Calamaro Alla Griglia Crocchette Di Carpa Regina Cannolicchi Cappuccino Decorato Handmade Pici with Duck Meat Sauce Caffè D'orzo Pesce Insalata Mista Noci Mais Arancia Antipasto Vegetariano Tagliolini Con La Tinca Leccornie Cantuccini Antipasto Mare Cozze Saltimbocca Alla Romana Bruchetta Pesto Acciughe Fritte Bruschette Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Carpa In Porchetta Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Tagliere Con Salumi Nostrani Tagliere Misto Pulled Pork Sandwich Acqua Minerale Tagliolini with Seafood Insalata Misto Persico Alla Griglia Cornetto Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Italian Europea Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Wine Bar Gastronomia Cibo di strada Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Fast food Turca Salutistica Spagnola Mediterranean Italiana (sud) Gluten Free Options Italiana (nord) Giapponese Zuppe Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Antipasto platter

Dove mangiare Antipasto platter a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs , Filetto Di Maiale , Antipasto Di Pesce Di Lago , Ravioli Di , Verdure Alla Griglia
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?