Tagliata di vitello: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Smoothies Insalatina Pizza Montanara T-Bone Steak Vino Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Alice Marinate Zitronenkuchen Und Late Macciato Panino Caldo Grigliata Mista Di Maiale Trofie Mix Di Fritti Risotto Torta Foresta Nera Tagliata Al Tartufo Vino Bianco Frittura Di Lago Fusilli Con Manzo E Tartufo Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Frittura Mista Cocktail Analcolico All'anans Spaghetti Con Le Vongole Zuppa Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Čokoládový Pohár Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Spaghetti Cacio E Pepe Crodino Non-alcoholic Tagliatelle Tagliere Della Casa Pizza Salsiccia E Friarielli Caffè D'orzo Funghi Ovulo Tagliolini with Seafood Antipasto Misto Di Mare Tagliolini Alla Tinca Affumicata Semifreddi Cioccolato Marmellata Tonnarello Carbonara Yogurt Al Caramello Mix Insalata Surimi E Persico Polpo Con Patate Angus Tagliolini Con La Tinca Bruschette Grigliata Mista Di Pesce Con Salumi Birra Moretti Filtrata A Freddo Hamburger Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Caffè Marocchino Crostata Al Cioccolato Sfera Di Cioccolato Ice Cream Vino Ottimo Paccheri All'astice Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Costata Alla Griglia Crudite' Persico Alla Griglia Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Anguilla Al Coccio Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Grigliata Di Pesce Pasta Hamburgher Di Cinghiale Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Il Crudo Di Mare Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Ostriche Torta Al Latte Con Caramello Coregone Al Cartoccio Pinsa Romana Inn Teglia Cozze Al Tartufo Antipasto Di Pesce Porchetta Frittura Di Persico Tagliata Con Funghi Porcini Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Grigliata mista Tagliata Di Vitello Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Bruschetta Lemonade Aperol Spritz Margherita Panzanella Di Mare Ginseng E Cannolo Alla Crema Stinco Con Patate Al Forno Tagliolino Alla Rana Pescatrice Penne Alla Norcina Babba E Biscotto All'amarena Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Black Tagliolini Profitteroles Antipasto Del Carro Cheese Cake Scomposta Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo frittura Tagliere Nonno Cencio Tagliere Con Prodotti Tipici Birra Palese Con Orto&Chips Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Pesce Fritto Pulled Pork Sandwich Pizza Nonno Cencio Spigola Lasagna Spritz Bruchetta Cacio E Pepe Birra Tiramisù Bistecca Fiorentina Gamberetti Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Pici Alla Matriciana Antipasti Misti Costata Alla Fiorentina Antipasto Del Trasimeno Ragù D'anatra Panettone Insalata Mista Noci Mais Arancia Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Crocchette Di Carpa Regina Pizze Alla Pala Pizza Patate E Salciccia Mozzarella Tagliere Di Nonno Cencio Polipo Caffè D Orzo Ragú Pici Al Ragù Di Chianina Calamaro Alla Griglia Ravioli Di Macchiato Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Umbricelli Astice Tozzetti Con Il Vin Santo Cono Gigante Carbonara Di Pesce Semifreddo Al Caffè Karamelový Pohár Coppa Cafè Caffè E Pasta Alla Crema Birra Alla Spina Spaghetti Con Vongole Veraci Vongole Tagliolini Al Persico Reale And Lobster Bianchetti Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Gintonic E Negroni Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Prosecco E Mojito Tagliere Misto Paté Umbro Fruchttörtchen Umbricelli Al Ragù Di Lago Torta Gamberi Alla Griglia Cornetto Al Cioccolato Agilla Mezzelune Cacio E Pepe Orecchiette Alle Uova Di Carpa Carpa Porchettata Carpaccio Di Polpo Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Verdure Grigliate Burrata Burger Pesce Bellini Saltimbocca Alla Romana Pesto Gnocchetti Con Anatra Confit Carpa In Porchetta Aragosta Sorbetto Di Anguria Insalata Misto Primo Con Persico E Prezzemolo Con Chips Di Patata Viola Strawberry Prosciutto E Formaggio Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Frittura di pesce Grilled Perch Fillets Pinsa Saporita E Brioche Vuota Antipasto Mare Gelato Acqua Minerale Antipasto Di Lago Calice Di Grechetto Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Tortino Al Cioccolato Patatine fritte Kebab Nella Piadina Fritto Misto Piadina Kebab E Panino Kebab Maritozzo Con Panna Tartarre Di Gamberetti Crostata Della Casa Fishburger Pizza vegetariana Tris Di Mare Tagliata Al Lardo Cannolicchi Poggio Del Moro Vino Prosecco Umbricelli Gamberi E Persico Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Umbricelli Cacio E Pepe Bruschette Di Pesce Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Hummus Di Ceci Kebab Nel Piatto Dolce Tegamaccio Anguille E Capitone Tagliere Di Salumi E Formaggi Lasagne Vino Rosso Handmade Pici with Duck Meat Sauce Salmone Pizza Salsiccia E Mozzarella Spaghetti alle vongole Pesce persico Fritto Misto Di Lago Gelati Ottimi Leccornie Torte San Valentino cappuchino Capesante Torta Al Testo Spek E Pecorino Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Antipasto Di Pesce Di Lago Dolce Alla Ricotta E Pere Merlot Del Trasimeno Filetti Di Persico Fritti Antipasto Trasimeno Caffe Mixed Salad Castagne Torte Fredde Frittura Di Mare Aperitivo Con Stuzzichini Ravioli Al Persico Filetto Di Maiale Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Panzanella Croccante Di Agoni Pizza Wrustel Antipasto Di Carpacci Tovagliolo Cotoletta Di Pollo Bis Di Primi Coda Di Aragosta Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Birra Artigianale Pici Cacio E Pepe Negroni Insalata Di Mare Cappuccino Decorato Sfogliatina Di Mela Con Gelato Crea La Tua Pizza Gnocchetti Verdure Alla Griglia Birra Indiavolata Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Antipasto Platter Antipasto Vegetariano Cantuccini Zuppa di pesce Caprese Tagliata Al Rosmarino Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Insalata Di Polpo Hamburger Classico Con Pomodorini Tagliolini All'astice prosecco Con Tartufo Estivo Tagliere Con Salumi Nostrani Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Antipasti Linguine With Pasta Alla Carbonara Pastries Acciughe Fritte Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Tiramisù Pizza Salame E Wuster Birra Messina Ai Sali Burro Allo Zafferano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Wine Bar Gastronomia Turca Salutistica Cibo di strada Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Fast food Zuppe Caffè Mediterranean Italiana (sud) Gluten Free Options Spagnola Italiana (nord) Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Tagliata di vitello

Dove mangiare Tagliata di vitello a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Sfogliatina Di Mela Con Gelato , Grilled Perch Fillets , Anguilla Al Coccio , Filetto Di Maiale , Ravioli Di
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?