Tagliata di vitello: il migliore a Passignano Sul Trasimeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura pesce Risotto radicchio Antipasto di lago Pici Pizza margherita Tartare di manzo e crudité di mare Frittura calamari Crudité di mare Penne alla norcina Antipasto di mare Tagliere misto grigliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crocchette Di Carpa Regina Umbricelli Astice Funghi Ovulo Paté Umbro Bruschette Di Pesce Gnocchetti Umbricelli Gamberi E Persico Pesce persico Con Chips Di Patata Viola Carpa In Porchetta Porchetta Frittura di pesce Hummus Di Ceci Antipasto Del Trasimeno Bruchetta Bruschette Miste E Tagliere Di Affettato E Formaggi Ragú Tagliolino Alla Rana Pescatrice Primo Con Persico E Prezzemolo Profitteroles Involtini Di Chianina Con Pecorino E Tartufo Dolce Alla Ricotta E Pere Paccheri Con Vellutata Di Patate Pomodori Secchi E Porro Birra Messina Ai Sali Smoothies Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ostriche Spritz Tagliere Di Salumi E Formaggi Mix Di Fritti Dolce Cacio E Pepe Linguine With Grigliata Mista Di Maiale Torte San Valentino Tagliata Con Funghi Porcini Pizza Margherita Con Prosciutto Crudo Crudite' Ice Cream Torta Al Testo Spek E Pecorino Cheese Cake Scomposta Zuppa Ragù D'anatra Pesce Tagliere Nonno Cencio Aperol Spritz Antipasto Vegetariano Antipasto Antipasto Di Lago Calice Di Grechetto Trofie And Lobster Pastries Ravioli Al Persico Birra Alice Marinate Fritto Misto Di Lago Pulled Pork Sandwich Bianchetti Spaghetti Cacio E Pepe Millefoglie Crema Chantilly E Sceglie Di Cioccolato Kebab Sul Piatto Con Pomodori E Insalata Vongole Caffè D Orzo Lasagna Fishburger Birra Artigianale Spaghetti alle vongole Filetto Di Maiale Gamberi Alla Griglia Tagliolini All'astice Burro Allo Zafferano Caffè Marocchino Caffè D'orzo Coda Di Aragosta Panettone Birra Indiavolata Penne Alla Norcina Con Salumi Semifreddo Al Caffè Pizza Wrustel Tagliolini Con La Tinca Delizie Alla Ciliegia E Al Pistacchio Margherita Costata Alla Fiorentina Sorbetto Di Anguria Cantuccini Maritozzo Con Panna Frittura Di Persico Pinsa Romana Inn Teglia Torta Foresta Nera Yogurt Al Caramello Birra Moretti Filtrata A Freddo Pizze Alla Pala Tagliere Con Prodotti Tipici Prosciutto E Formaggio Pasta Alla Carbonara Crodino Non-alcoholic Tagliatelle Tagliolini Alla Tinca Affumicata Pasta Antipasto Di Pesce Di Lago Grilled Perch Fillets Piadina Kebab E Pizza Zucchine Funghi Pesce Fritto Hamburgher Di Cinghiale Pici Alla Matriciana Tortino Al Cioccolato Antipasto Mare Burrata Burger Testo Con Salumi Tipici E Pecorino E Frittura Millefoglie Bladerdeeg Met Perzik Honing Ijs Birra Alla Spina Bellini Cornetto Farcito Ai Frutti Di Bosco Cornetto Integrale E Cappuccino Mezzelune Cacio E Pepe Torta frittura Fruchttörtchen Tentacolo Di Polpo Grigliato Su Spuma Di Patate Con Frittella Croccante E Calamarata Sfera Di Cioccolato Acciughe Fritte Tagliere Con Salumi Nostrani Pinsa Saporita prosecco Strawberry Pizza Salsiccia E Friarielli Anguilla Al Coccio Poggio Del Moro Vino Prosecco Prosecco E Mojito Torte Fredde Pesto Cotoletta Di Pollo Gintonic E Negroni Tiramisù Tagliolini Al Persico Reale Gelati Ottimi Castagne Mix Insalata Surimi E Persico Umbricelli Al Ragù Di Lago Lasagne Polpo Con Patate Birra Palese Con Orto&Chips Grigliata Mista Di Pesce Antipasto Trasimeno Torte Al Testo - Prosciutto Crudo E Formaggio Tagliata Di Vitello E Brioche Vuota Tiramisù Birra Sathirica E Birra Palese Con Chips Di Patate Angus Tagliata Al Lardo Tozzetti Con Il Vin Santo Pizza Salsiccia E Mozzarella Cono Gigante Cocktail Analcolico All'anans Pizza Patate E Salciccia Tris Di Mare Pici Cacio E Pepe Tagliere Di Salumi E Formaggi Freschi Il Crudo Di Mare Spigola Pizza vegetariana Frittura Di Lago Di Carpacci Lemonade Spritz E Analcolico Bitter Con Succo Di Fragola E Limone Panzanella Croccante Di Agoni Gnocchetti Con Anatra Confit Antipasto Platter Fritto Misto Cornetto Al Cioccolato Costata Alla Griglia Battuta Di Salmone Affumicato Bottarga Di Muggine E Uova Di Salmone Čokoládový Pohár Carpa Regina Del Trasimeno In Porchetta Hummus Di Ceci E Chutney Di Cipolla Calamaro Alla Griglia Carpaccio Di Polpo Verdure Alla Griglia Antipasto Di Pesce cappuchino Tagliolini with Seafood Stinco Con Patate Al Forno T-Bone Steak Tagliere Della Casa Zitronenkuchen Und Late Macciato Tagliata Al Rosmarino Con Torta Al Testo Umbra Vino Pizza Nonno Cencio Umbricelli Cacio E Pepe Sfogliatina Di Mela Con Gelato Capesante Tagliata Al Tartufo Tagliere Di Nonno Cencio Ginseng E Cannolo Alla Crema Spaghetti Con Vongole Veraci Torta Al Testo Mortadella Asiago E Pesto Spaghetti Con Le Vongole Karamelový Pohár Ppizza Base Integrale Con Salsiccia Funghi E Mozzarella Leccornie Roasted Pork Shin with Baked Potatoes Cannolicchi Semifreddi Cioccolato Marmellata Vino Ottimo Cozze Colazione Al Bar Con Cappuccio E Cornetto Uovo Parmigiano Spuma Di Spinacino E Tartufo Estivo Mixed Salad Crea La Tua Pizza Kebab Nel Piatto Grigliata mista Pizza Montanara Vino Rosso Insalata Di Polpo Pici Al Ragù Di Chianina Piadina Kebab E Panino Kebab Gamberetti Ostriche Carpa Porchettata Pizza Salame E Wuster Polpo Vellutata Di Peperoni E Limone Disidratato Tonnarello Carbonara Cappuccino Decorato Saltimbocca Alla Romana Insalata Di Mare Crostata Al Cioccolato Babba E Biscotto All'amarena Pici Al Ragù Bianco Di Chianina Persico Alla Griglia Coppa Cafè Con Tartufo Estivo Hamburger Mozzarella Panzanella Di Mare Bruschetta Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Al Tartufo Millefoglie Chantilly Con Tartufo E Frutti Di Bosco Polipo Antipasti Macchiato Antipasto Misto Di Mare Tagliere Misto Crostone Al Pecorino Con Mostarda Di Fichi E Noci Insalatina Antipasti Misti Patatine fritte Bis Di Primi Tartarre Di Gamberetti Vino Bianco Kebab Nella Piadina Insalata Misto Hamburger Classico Con Pomodorini Bar May Fair Passignano Sul Trasimeno PG Birra Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue Bruschette Carbonara Di Pesce Insalata Mista Noci Mais Arancia Panino Caldo Tegamaccio Anguille E Capitone Orecchiette Alle Uova Di Carpa Torta Al Testo Prosciutto Rucola Stracchino Tovagliolo Ravioli Di Zuppa di pesce Verdure Grigliate Tagliata Al Rosmarino Caffe Fusilli Con Manzo E Tartufo Agilla Black Tagliolini Grigliata Di Pesce Merlot Del Trasimeno Risotto Bistecca Fiorentina Capesanta Crema Di Provola Affumicata E Granita Di Mela Verde Frittura Mista Torta Al Latte Con Caramello Handmade Pici with Duck Meat Sauce Torta Al Testo Con Prosciutto Crudo Pomodoro E Mozzarella Tagliatelle Al Tartufo Porcini E Salsiccia Caffè E Pasta Alla Crema Aperitivo Con Stuzzichini Paccheri All'astice Aperibirra Birre Particolari E Molto Buone Aragosta Negroni Caprese Antipasto Del Carro Frittura Di Mare Crostata Della Casa Coregone Al Cartoccio Salmone Filetti Di Persico Fritti Acqua Minerale Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Opzioni senza glutine Bar Europea Italian Pub Barbecue Opzioni vegane Toscana Francese Gastronomia Wine Bar Fast food Turca Cibo di strada Central-Italian Internazionale Tedesca Seafood Salutistica Mediterranean Italiana (sud) Gluten Free Options Italiana (nord) Giapponese Spagnola Caffè Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Passignano Sul Trasimeno
1 risultati corrispondono a Tagliata di vitello

Dove mangiare Tagliata di vitello a Passignano Sul Trasimeno

1. Del Pescatore
69/100 (1995 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14 | 19:15–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di , Verdure Alla Griglia , Crocchette Di Carpa Regina , Anguilla Al Coccio , Sfogliatina Di Mela Con Gelato
Dicono di noi: Ormai quest’angolino di Passignano, questa piazzetta in penombra, questo pergolato riposante e protettivo ci sono entrati definitivamente nel cuore. Qui si ferma il tempo, qui si viene scaraventati al centro del mondo, almeno per un paio d’ore: Il Pescatore non è solo una trattoria storica di Passignano e del Trasimeno, è il centro vorticoso e inebriante di una cucina e di una cultura, il punto di arrivo ma anche di partenza di chi fa delle proprie papille uno strumento di gioia. Parliamo in particolare del lago e di quello che può dare: l’antipastissimo è un’opera d’arte in movimento, con i sapori, gli odori e i colori che cambiano a seconda del pescato e delle idee, stupendamente indescrivibile il giorno dopo ma che sul momento ti trascina nel qui e ora dei sensi gastronomici, con i suoi numerosi assaggi di preparazioni a base di pesce di lago, una più buona dell’altra, in un rallentamento sempre più marcato della forchettata, per far sì che il momento si estingua il più tardi possibile... Non abbiamo ordinato i pur fantastici primi, l’ultima volta, anche se li avevamo già provati in passato e li riproveremo prima possibile, ma siamo passati subito ai secondi con l’anguilla al coccio e il coregone alla Nino: la prima equilibratissima col suo sughetto di pomodoro a contrastare, o meglio completare, il grasso della succulenta carne, per un piatto da pulire fino in fondo facendo rigorosamente scarpetta; il secondo rischioso nella sua semplicità, perché se non azzecchi la cottura di pomodoro e odori vari insieme al coregone può saltar fuori un piatto slegato e nel complesso banale, mentre invece era sorprendente nella sua completezza e nella perizia messa nella preparazione, il che lo ha reso davvero eccellente. Una bottiglia di ottimo vino rosato umbro, più un rinforzino di 1/4 sfuso altrettanto degno, quasi non bastavano ad accompagnare i piatti e la felicità che si era creata a quel tavolo, con la candela accesa e la sera calata dolcissima sulla piazzetta. Un tiramisù fatto in casa è stato accompagnato da un buon Sagrantino passito e da un amaro tradizionale umbro, per concludere la magia, far ripartire il tempo e dilatare lo spazio, e per far rinascere, già a pochi minuti dalla fine, il desiderio di ritornare sotto quel pergolato, al centro di Passignano, dell’Umbria e del mondo. Mai compleanno fu festeggiato con più soddisfazione
Consigli questo ristorante?