Menù del ristorante:
Pesce rospo scottato servito in salsa al pepe verde con schiacciata di crema di curcuma €16.00
, Battuta di vitello da latte con cubi di tonno pinna gialla marinato con zeste di limone di Sorrento, fior di cappero e la salsa tonnata €12.00
, Petto d anatra marinato all anice stellato , cotto a bassa temperatura servita con la sua emulsione e agretti croccanti €15.00
, Carpaccio di rombo chiodato pescato marinato con ravanello al bitter e patatine di pomodoro €15.00
, Trilogia di mousse "alla francese " al cioccolato,servita con briciole di biscotto casalingo ( homemade) €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Spada Marinato Con Broccoletti E Paté Di Oliva
, Branzino
, Torta Mimosa
, Antipasto Della Casa
, Tartara
Dicono di noi:
Pranzo di famiglia a base di carne ottimo dall'antipasto al caffè, perfetto anche il servizio davvero una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto