Menù del ristorante:
Pasta pizziata con macco di fave di Leonforte, calamaro grigliato e finocchietto croccante €15.00
, Bruschette ricci e stracciatella di cinisara €12.00
, Pesce scottato alla trapanese €22.00
, Capone marinato con aceto e menta, asparagi di mare, mela annurca e avocado €18.00
, Busiati ai profumi di Pantelleria €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mandarino-dessert Gelato
, Filetto Di Vitello Castagne E Caffe
, Gelati Salati
, Fusilloni Vongole E Salicornia
, Carre' Di Agnello Scarola E Aringa Affumicata
Dicono di noi:
Tutto davvero eccellente. Bello l'ambiente perfetta l'accoglienza. Personale attento alle esigenze del cliente, molto accogliente e cordiale. Ho apprezzato i consigli del maitre riguardo al vino da accompagnare ai pasti. Ottimi i piatti di buona fattura e ben presentati con un attento e piacevole impiattamento. Una menzione meritano anche i dessert. Consiglio questo locale agli amanti della buona cucina che strizza l'occhio alla tradizione contaminata dalla modernità. Tornerò volentieri, bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto