Menù del ristorante:
Gallinella croccante impanata con salsa di Scarola, Scalogno e Lamponi al Balsamico €24.00
, Piovra con salsa Tapenade e Puntarelle €22.00
, Gran fritto di Mare e Orto €24.00
, Risotto al Radicchio tardivo Lambrusco di Ceci ed Erborinato di Capra Gufanti €22.00
, Flan di Cavolo Viola con fondente di Parmigiano e Polvere di Speck €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Spaghetti Cacio Pepe E Scampi
, Toroncini
, Zebbbkalush
, Il Crudo
Dicono di noi:
Favoloso, non esiste aggettivo migliore per descrivere la serata.
Prima cena al chiuso e non si poteva iniziare meglio!
Norme covid rispettate appieno, sia per i clienti che dai dipendenti.
Servizio: da stella Michelin: gentili, disponibili e di gran classe.
Location: da film, curato tutto nei minimi dettagli!
Cibo: ottimo, 2 persone vegetariane è al momento si sono inventati antipasti di benvenuto e una seconda portata.
Da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto