Menù del ristorante:
Tartara di tonno fresco con olio limone e sale €14.00
, Mousse di baccalà mantecato in cestino di pasta fillo con pane carasau €14.00
, Tartara di filetto di manzo alla cosacca, acciughe capperi uova, cipolla, senape ketchup €14.00
, Salmone marinato agli agrumi €12.00
, Gnocchi fatti in casa con sugo di capesante, fichi e pomodorini €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Testata Di Filetto Di Manzo
, Imperiale Di Mare
, Insalatina Di Carciofi Moretti Crudi Con Scaglie Di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
, Linguine Vongole E Bottarga
, Entrecôte Di Angus-beef Con Patate Alla Provenzale
Dicono di noi:
Locale accogliente con personale attento. Ottima scelta di vini. Ottimo lo champagne. Proprietari cortesi e di classe. Cibo ottimo. Atmosfera unica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto