Menù del ristorante:
Tagliolini di pasta fresca all'uovo con ragù di corte alla veneta €13.00
, Orecchiette di pasta fresca, pesto verde di basilico, rucola e semi, dadolata di datterini e grattugiata di limone al naturale €12.00
, La "carbonara" vegetale €11.00
, Moscardini arrostiti con sedano, patate e olive Taggiasche €15.80
, Cremoso di fragole e mandorle con panna fresca €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrostito Insalata Di Fagioli Cannellini Crema Di Cannellini E Olive Leccino Soffiate
, Torino Al Cioccolato
, Tiramisù Alle Spezie
, Baccalà Mantecato Come Una Volta Su Quadrotto Di Polenta Al Forno E Nostro sott'olio
, Gnocchetti Con Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Il bistrot nero di seppia è un luogo familiare e al contempo raffinato in cui di può pranzare e cenare gustando piatti raffinati o prendere uno spritz con degli ottimi cicchetti.
Il locale è condotto con simpatia e professionalità e il servizio è eccellente.
Ottimo per tutte le occasioni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto