Menù del ristorante:
Il Lombetto d’Agnello cotto intero con Salsa all’Amarone e Mirtilli, Caviale di Melanzana e cuore di Lattuga brasato €20.00
, Il Branzino scottato con Zucchine, il suo fiore ripieno e Maionese al Fumetto di Lische €25.00
, Polenta fresca del Mulino di Bedizzole €5.00
, Nella versione liquida con Vodka e Bollicine €9.00
, I Ravioli ripieni di Sughetto all’Amatriciana con Salsa al Pecorino Romano e Chips di Guanciale croccante €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Cotoletta
, Milanese
, Scampi Gratinati
, Salad
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto