Menù del ristorante:
La Graticola di Filetto di Manzo Garronese con Terrina di Verdure estive e Polpa di Olive Nere €28.00
, Insalata mista €6.00
, La Crema fredda di Pomodori con cubetti di Sedano, Finocchio, Cipollotto, Olive Taggiasche e Crostini €15.00
, La Noce di Fracosta di Manzo Irlandese Dry Aged ( 6 Settimane Di Frollatura ) con Salsa al Pepe Nero del Malabar e piccole Verdurine al Burro ( servita solo al sangue ) €28.00
, Il Sorbetto al Pompelmo Rosa o Melagrana o Passion Fruit €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta
, Tiramisù
, Scampi Gratinati
, Pasta
, Bistecca Fiorentina
Dicono di noi:
Sono stato trattato molto bene, molta attenzione sui particolari. Seguo una dieta vegana e lo chef si è impegnato a farmi un piatto fuori menù che era il top ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto