Menù del ristorante:
Gran Fritto di Calamari e Gamberi, accompagnato da Ortaggi freschi e Limone €22.00
, SUPREMA: Fior di Latte DOP, Mortadella di Bologna, Fiocchi di Bufala, Pistacchi Salati e Basilico €10.00
, Carpaccio di Black Angus scottato con Scamorza fusa e Friarielli €15.00
, Carnaroli mantecato in Bisque di Crostacei, Gamberi*, Ortaggi Croccanti e Prezzemolo Fresco €14.00
, Gran Gnocchi di Patate* con Burro, Salvia, Acciughe del Cantabrico e Riduzione di Datterini Gialli Vesuviani €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Zola Noci E Erba Cipollina
, Ravioli Alle Erbette
, Cotoletta Alla Milanese
, Calamarata
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Servizio e qualità nettamente peggiorati rispetto ad un paio di anni fa; servizio lento , qualità dei piatti molto scarsa, un pezzo di pane a testa, dolce porzione ridotta al minimo, prezzi altissimi anche se la qualità fosse stata ottima; non consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto