Antipasto di cozze e vongole: il migliore a Olbia

(classifica aggiornata al 20/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Olbia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Porcetto Pesce Zuppa gallurese Calamari fritti Spaghetti alle vongole Torta Pizza margherita Pasta allo scoglio Spaghetti arselle Risotto ai frutti di mare Pasta Sushi Fregola ai frutti di mare Panini Gelato alla spina e tramezzini Fritto misto Tiramisu Spaghetti Maialino Panino Antipasti Biscotti Pasta alle vongole Zuppa di pesce Spaghetti scoglio Amaretti Polpo Crudità Polipo grigliato con purè Vaschetta di gelato Risotto alla marinara Spaghetti ai frutti di mare Culurgiones al nero di seppia su salsa ai gamberi Linguine alle vongole e bottarga Pizza napoletana Cappuccino Spaghetti ai ricci Cozze allo scoglio Pad thai Linguine cozze, arselle, bottarga e pomodorini Torte Pizza bianca gamberoni zucchine e bottarga Zuppa Sa burrida Panini al polpo Orata al sale Steak Risotto di mare Pizza alla campidanese,salsiccia fresca cipolle con impasto allo zafferano Insalata ricca Ravioli di gamberi Pizza con bordo ripieno Mc nuggets Culurgiones Spaghetti ai ricci di mare Fiorentina di vitello Cupcakes Pescato del giorno Dolci tipici Pizza mare e monti Prosciutto e melone Fregola con frutti di mare Calamari Panino con i polpi Gastronomia Caffè Fettine impanate Carne Polpo con avocado Pizza patate al forno e salsiccia fresca Carne argentina Patatine vertigo Frittelle Spaghetti alle arselle Mezze maniche Cupcake Linguine con astice Spaghetti del mediterraneo Cozze gratinate Maccarones lados Fregola e pizza Spaghetti allo scoglio Torta di melanzane Brioches Elencate alla parmigiana Frittura calamari Kebab Pesce fritto Panna cotta Calzone bianco cotto e porcini Porceddu Crepes Calamari con piselli e patate Calamari e patatine Razza alla lio’ Focaccia farcita Entrecôte Spaghetti con arselle Spaghetti con vongole e bottarga Gunkan Insalata di mare Panino al polpo Pizza senza glutine Crudo di mare Crudo pesce Risotto Pizza carciofi e bottarga Gelato Hamburger Frittura di pesce Torta pan di spagna Orata Tortelli ai gamberi Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Rustica Insalata di Polpo Pizza alle Zucchine Tonno Spaghetti alle Cozze Pizza alla Nutella Penne all'Arrabbiata Abbacchio Pizza Sfiziosa Polpo Succhi e frullati Antipasti Spaghetti alla Carbonara Pizza al Prosciutto Crudo Maialino da latte Saracena Churrasco Focaccia Caprese Pizza al Prosciutto Cotto Cozze Calamari Fritti Scaloppine al Limone Pizza Mare e Monti Pizza Parigina Tiramisù Pizza Braccio di Ferro Focaccia Primavera Pasta Bruschette Miste Pizza 4 Stagioni Pizza Bufala Pizza Bismark Capesante Focaccia con Prosciutto Crudo Focaccia Patatine Fritte Pizza Vegetariana Pizza Boscaiola Aragosta Carbonara Pizza Napoli Spaghetti allo scoglio Pizza Marinara Granchio Verdure Grigliate Insalata Linguine all'Astice Maiale Tiramisù della casa tartare di tonno Pizza Funghi Pizza 4 Formaggi Spaghetti ai Ricci Gyros Pescatora Manzo Cheesecake Carpaccio di Bresaola Torte Pizza Bomba Fritto Misto di Pesce Panna Cotta Gamberetti Lasagne Pizza ai Frutti di mare Pizza Tirolese Pizza Salame Spaghetti Arselle insalata di mare Cocktail di Gamberi Vongole Panini Gelato Pizza Capricciosa Calzone Calamari Spaghetti con Gamberi, Zucchine e Zafferano Carbonara Pesto Pizza Diavola Hamburger Creme Caramel Focaccia Classica Pizza ai Porcini Gamberoni alla Griglia Pizza Americana Bottarga Pesce Pizza Tonno e Cipolla Pizza al Salmone Spigola Grigliata Mista Risotto Bruschette Insalata Mista Pizza alle Melanzane Zuppa di pesce Pizza ai Peperoni Parmigiana Pizza al Gorgonzola Calamari alla Griglia Pizza Margherita Focaccia Vegetariana Pizza Prosciutto e Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Hamburgeria Fast food Gelateria Paninoteca Etnica Kebab Cinese Giapponese Panetteria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Pizza Italiana (sud) Sarda Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Bar Barbecue Pub Caffè Fast food Sushi Gastronomia Asiatica Steakhouse Giapponese Americana Wine Bar Grill Cinese Fusion Gastropub Internazionale Messicana Contemporanea Italiana (centro) Brasiliana Zuppe Birreria Ligure Mediorientale Napoletana Campana Cibo di strada Italiana (nord) Sudamericana Turca Indiana Pakistana Pugliese Diner Indonesiana Salutistica Siciliana Centro europea Britannica Argentina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Olbia
1 risultati corrispondono a Antipasto di cozze e vongole

Dove mangiare Antipasto di cozze e vongole a Olbia

1. Ristorante Lounge bar La Corona
83/100 (540 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–01
Menù del ristorante: Plateau di crudi di mare €30.00 , Plateau di crudi di mare €35.00 , Tartare di tonno rosso di Carloforte con capperi e salsa al basilico €15.00 , Zuppa di mare della casa con crostoni alle erbe €28.00 , Tris di sorbetti artigianali €8.00
Suggeriti dagli utenti: Hummer Salad , Ragout Zaffron Pecorino , Antipasto Di Cozze E Vongole , Mouse Tre Cioccolati , Tagliere Piccolo
Dicono di noi: Uno dei miei ristoranti preferiti, gestito da una meravigliosa famiglia, sempre disponibile e attenta e con molta esperienza nel campo alberghiero e della ristorazione. Sicuramente i prezzi non sono abbordabilissimi, ma non si discostano dalla media dei ristoranti dello stesso livello, con la differenza che quest’ultimo si trova su un’isola dell’isola. Il locale è molto chic, pulito e curato, ma allo stesso tempo un ristorante di mare, dove ci si può sedere in costume e ciabatte, dopo essersi goduti un bel bagno nelle acque smeraldo di Tavolara, l’arredamento è studiato ad hoc anche per questo aspetto. A disposizione dei clienti viene messo anche un servizio di taxi a pagamento che collega il ristorante al porto di Porto San Paolo, 20 € per adulti e 15 € bambini ( il barcone comune ne costa 10€) Il menù è molto dettagliato e provvisto di prezzario. Della stessa proprietà il lounge bar accanto, provvisto anche di postazioni con letti baldacchino per godersi al max un po’ di relax in riva al mare. Porzioni abbondanti. Consiglio carpaccio di ombrina e frittura di calamari con miele: buonissimi. Pescato sempre freschissimo. Per me una garanzia.
Consigli questo ristorante?