Pergamena: il migliore a Napoli

(classifica aggiornata al 17/09/2023)
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3 risultati corrispondono a Pergamena

Dove mangiare Pergamena a Napoli

1. Pasticceria Di Costanzo
82/100 (346 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Casatiello , Panettone Foresta Nera , Frutta E Verdura Alla Sanità , Torta Cioccolato E Pistacchio , Rustico Antico
Dicono di noi: Complimenti alla pasticceria Di Costanzo.. Materie prime di qualità e artigiani di alta professionalità Da anni siamo fedeli clienti ultima torta ? in occasione della promessa di matrimonio: una base di pan di Spagna e crema chantilly e fragoline ricoperta da sfoglie di cioccolato bianco presentazione a dir poco bellissima. Buonissimi i pezzi di piccola pasticceria e la mia preferita la pastiera! Mai piaciuta in vita mia ma non dopo aver provato quella preparata da Voi!
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2. Tarallificio Leopoldo
79/100 (424 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–20:30
Suggeriti dagli utenti: Dolce Napoletano , Roccocò Grandi , Baba' , Torte , Pinolate
Dicono di noi: Non si discute la qualità del tarallo, cosa che ho comprato, peccato che non sia preparato a rispondere alla politica commerciale internazionale. Napoli è una città visitata da migliaia di turisti di ogni parte del mondo. Arrivare alla cassa e scoprire che non accettano pagamenti con carte di credito internazionali gli fa perdere punti, clienti e credito. Aggiornatevi.
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3. Lo Sgonfiotto
71/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Menù del ristorante: Scugnizzi €7.00 , Dolce della casa €4.00 , Hamburger di Scottona con patate e verdure grigliate €10.00 , Tagliata di manzo €17.00 , Pasta fagioli e cozze €6.50
Dicono di noi: Ho cenato, consigliato da alcuni amici, in questa pizzeria lo scorso luglio, durante le universiadi. Pizza formidabile con l'impasto tradizionale napoletano e fatta con il "canotto", cioè col cornicione vuoto e gonfio, che si sgonfiava al primo taglio. Veramente un piatto eccellente. Anche alcuni fritti presi come antipasto (panzerotti ripieni) erano non solo squisiti, ma anche leggerissimi, senza residui di olio nel piatto e digeribilissimi. Unico neo la birra alla spina era troppo calda per cui abbiamo dovuto ripiegare su birre in bottiglia.
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