Menù del ristorante:
Lo spaghettino della Val d'Orcia Pasta Panarese alla crema di melazana affumicata e mascarpone, guanciale, alici e noci €12.50
, I tagliolini al nero di seppia e cozze su carpaccio scottato di gamberi e la sua bisque €13.50
, L’uovo cbt, spuma di raviggiolo, clorofilla di prezzemolo e uova di aringa €13.00
, In abbinamento €16.00
, La pera caramellata al vino Nobile, mandorle e crema al Peconzola €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Maiale
, Dolci
, Sfera Di Cioccolato
, I Cornetti
, Pica
Dicono di noi:
Montepulciano è una location che ci piace molto e ci siamo voluti tornare e provare un ristorante con recensioni eccellenti.
Tutto confermato.
Il servizio e la location sono di qualità, ma quello che lo è di più è il menù.
La qualità si nota nei gusti particolari e intensi dei piatti e in abbinamenti non semplici e azzardati.
Dagli antipasti ai dolci si può spaziare e ce ne è per spingersi a provare piatti inusuali.
La carta dei vini è eccellente come il servizio. I piatti vengono spiegato con particolari e dettagli.
Da provare. I prezzi sono coerenti con la qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto