Menù del ristorante:
Two way cooked duck, red fruits, kiwi and pan roasted broccoli €19.00
, Tortelli di porchetta, fave e pecorino €14.00
, Red radish pie, ice cream made of "caprino" goat cheese and five cereal bread's wafer €9.00
, Grilled "Chianina" beef steak with a selection of flavoured salts €16.00
, Tagliere di Salumi Toscani e di Cinta Senese, selezione di Pecorini di Pienza e mostarde artigianali in abbinamento €12.00
Suggeriti dagli utenti:
And Spontaneous Herbs Sorbet
, Tiramisu Classico
, Beef Cheek
, Tartare
, Battuta Di Chianina Affumicata Con Salsa Bernese Giardiniera E Polvere Di Lattuga Ottima
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto