Menù del ristorante:
Tartare of Chianina beef with onions jelly and fried egg yolk €10.00
, Pici tirati a mano €8.00
, "Tonnarelli" pasta with Montepulciano wine inside, zucchini, crispy bacon and seasoned ricotta cheese €10.00
, Guancia di vitello brasata €15.00
, Potatoes "gnocchi" with white ragù of boar, stewed pears in wine and "pecorino gran riserva" cheese €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Fatto In Casa
, Pomodorino Con all'interno La Pappa Al Pomodoro
, Tagliata Di Chianina Alla Brace Con Selezione Di Sali
, Battuta Di Chianina Affumicata Con Salsa Bernese Giardiniera E Polvere Di Lattuga Ottima
, Duck Mousse of Hise Livers Roast Lettuce and Citrus Fruit
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto