Menù del ristorante:
Gamberi e Scampi al sale di Trapani al profumo di artancio e zenzero(3+3) €18.00
, Tagliata di fassona con patate €16.00
, Tagliolino alla bottarga di Cabras €12.00
, Bigoli all'anitra €12.00
, crudo di Montagnana con mozzarella di bufala e sfere di melone €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Bruschetta X Aperitivo
, Baccalà Alla Vicentina
, Croccantino
, Di Patate Al Forno
, Tagliata Di Fassona
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto