Menù del ristorante:
tartare di Fassona Piemontese con crostini caldi e burro €15.00
, Branzino o orata al forno con verdure alla griglia €16.00
, Ravioli ripieni di patata violetta e scaglie di Pecorino di Sogliano €11.00
, Scialatielli con capesante e pachino €12.00
, spaghetti alla vongole €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Della Casa
, Super Prosecco
, Bruschetta X Aperitivo
, Croccantino
, Cinghiale
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto