Menù del ristorante:
pomo-burrata con pomodori "Bio" e salsa al basilico con crostini neri al carbone vegetale €9.00
, Degustazione accighe del mar Cantabrico con straciatella pugliese e crosini .Selezione fatta a mano e certificata dalla Capitaneria di Porto €18.00
, Verdure dell'orto alla griglia con formaggi fuso €8.00
, costata di manzetta da 500/700 gr alla griglia €19.00
, Gamberi e scampi al sale di trapani al profumo di arancia e zenzero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Ai Ferri
, Cinghiale
, Muffin Al Cioccolato
, Grigliata Di Pesce
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto