Menù del ristorante:
Gamberi e scampi al sale di trapani al profumo di arancia e zenzero €18.00
, Capesante gratinate ai pistacchi di Bronte su vellutata di asparagi verdi €11.00
, Tagliata di fassona con patate €16.00
, crudo di Montagnana con mozzarella di bufala e sfere di melone €9.00
, spaghetti alla vongole €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Grigliata Di Pesce
, Muffin Al Cioccolato
, Super Prosecco
, Cinghiale
Dicono di noi:
Ospiti una domenica a pranzo, buona l'accoglienza. Abbiamo ordinato baccalà mantecato e un tris di scampi tartar di gamberetti e capasanta. Baccalà perfetto mentre il tris ha avuto alti e bassi scampi troppo cotti e quindi stopposi buona la tartar il prezzo è sembrato alto. Come secondo un polipo ai ferri veramente buono, essendo la loro specialità avevamo altissime aspettative che sono state confermate. Consigliamo a tutti questo piatto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto