Vellutata funghi buttata e tartufo bianco: il migliore a Montefalco

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi al sagrantino Piccione Tartare, filetto Carpaccio di manzo Pizza Ravioli salsiccia e patate Fettuccine al tarttufo Tartufo

Piatti

Calice Di Montefalco Grechetto Pappardelle Al Ragù Bianco Di Piccione Parmigiana Di Carciofi Pollo Alla Danilo Antipastone Sant'Agostino Aperifritti Burrata Cheese And Basil Pesto Hamburger Pesto Brasato Coniglio Stinco Patate Insalata Tagliata Di Carne Tagliere Salumi E Formaggi Sedano Ripieno Sagrantino Passito Tradizione Di Montefalco Pasticceria Secca Buffet Antipasti Maialino Da Latte Arrosto Antipasto Misto Ragù Burger croissant Gricia Filetto Al Sagrantino Salsiccia Mozzarelline Affettati Con Spritz Burrata Al Tartufo Semifreddo Al Sagrantino Tartare Di Manzo Con Tartufo Vino Bio Fantastico Coratella Di Agnello Carciofo E Uovo Lasagne Parmigiana Di Melanzane Agnello Al Pistacchio Pollo Sagrantino Scacciadiavoli Trippa Alla Montefalchese Pollo Arrosto Tagliolini Al Tartufo Bianco Vellutata Castagne E Tartufo Tortellino Carbonara Vino Eccezionale Pizza Salmone Rucola E Olive Tortino Al Cioccolato Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Eccellenza Spezzatino Di Cinghiale Calice Vino Sagrantino Agnello Scottadito Hamburger Di Chianina Homemade Pasta with Fungi Porcini Gnocchi Di Patate Rosse Al Sagrantino Maialino In Salsa Al Finocchietto Pizza 4 stagioni Steak for 2 Gelato Vin Santo E Tozzetti Birra Cruda Abbacchio Tagliatella Fatta A Mano Con Cascata Di Delizioso Tartufo Torta Al Testo Pecorino Ciauscolo Strangozzi Al Tartufo Grilled Potatoes Tortelli Tagliere Misto Fiori Di Zucca Fritti Con Salsa Alle Acciughe Antipasto A Buffet Misto Dolce Radicchio Arrosto Tartare Insalata Di Farro Torta Della Nonna Fave Melanzana Polpettone Capesanta Con Scaloppa Di Foie-gras Bocconcini Di Pollo Al Pecorino Caldo Con Miele D'acacia Il Piccione Con Petto Coscia E Ripieno Chianina Il Caffè Servito Con La Moka Prosciutto E Bruschetta Al Tartufo Gnocchi Al Sagrantino Panna Cotta Con Nutella E Cocco Filetto Di Maiale Con Guanciale Stracciata Al Tartufo Piccione Ripieno Fusilli Pomodori E Zucchine Panzanella Patatine Caffè Con Cremina Calice Di Vino Vino Dolce Tris Di Dolci Tiramisù Con Scaglie Di Cioccolato Tagliata Olio E Rosmarino Tiramisù Filetto Al Tartufo Frittata Pomodori Tagliatelle Tagliere Misto Al Tartufo frittura Pompelmo Spritz Tagliata Tartufo Specialità Della Casa Cipolle Rosse Tagliata Al Tartufo wijn Pasta Alla Spoletina E Tartufo Uovo Al Tartufo Melanzane Al Forno Caramelised Fig Stuffed with Cream Ice Cream and Topped with Almond Crumble Costolette di agnello Tagliatelle Al Tartufo Estivo Fiori Di Zucca Ripieni Porcini Pappardelle Al Sagrantino E Funghi Stringozzi Al Tartufo Aragostine Chocolaté Uova in camicia Risotto Al Sagrantino Brodo Ristretto Di Manzo Bibite Caffè Alla Vecchia Maniera Hand-Sliced Cured Ham with Truffle Biscuits Bruschette Miste Bruschetta Con Olio E Sale Nero Salame Cappone Tonno Coniglio Carpaccio Con Burrata E Aceto Balsamico Mignon Formaggio Prosciutto Coscio Di Faraona Tagliolini Al Mattarello Con Tartufo Pappa Al Pomodoro Patate Al Forno Tagliatelle Al Tartufo Tagliata Antipasto Della Tradizione Ottimo Vino Home Made Strangozzi with Wild Asparagus Fiorentina Vino Sagrantino Tiramisù Di Patrizia Cocktail Pappardelle Strangozzi Tirati A Mano Con Sugo Alla Spoletina E Asparagi Di Monte Tagliere Di Affettati Gnocchi Della Tradizione Insalata Uova Strapazzate Al Tartufo Filetto Di Vitello Al Sagrantino Carpaccio Di Crostini passito Babà Al Cacao Pescado frito Tagliere Beef Antipasto Prosciutto Al Coltello E Bruschette Al Tartufo Pasta fatta in casa Torcetti E Sagrantino Passito Hand Made Local Pasta with the Precious Black Sagramisù Rosso Di Montefalco Guancia Di Vitello Sagrantino Di Montefalco Rosso Di Montefalco Buonissimo Pasta fresca Strangozzi Fatti In Casa Con Tartufo Tagliata di manzo Lasagne Bianche Ai Funghi Stinco Di Maiale Bruschetta Al Tartufo Caprese Estiva Tiramisù Manzo Sliced Steak Birra Artigianale Bianca Umbricelli Alla Carbonara Stuffed Zucchini Flowers Pizza diavola Carpaccio Chocolate Lumache In Umido Pera Al Sagrantino Con Crema Vino Montefalco Con Tagliere Burrata E Pomodori Grigliati Caffè Alla Moca Con Schiuma Zuccherata Ravioli Pistacchio E Ricotta Pomodoro E Tartufo Vitello Pizza Porcini E Tartufo Apericena Da Alessandro Caffè Del Corso Ragù Pizza vegetariana Antipasto Buffet Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cocktail Analcolici Bistecca alla fiorentina Trippa Polenta Finta Carbonara Frittura Di Coniglio Ricotta Con Cannella E Scaglie Di Mandorle Fiori Di Zucca Al Forno Ripieni Di Ricotta Di Bufala E Acciughe Deliziosa Pappa Al Pomodoro Con Nuvola Leggerissima Di Ricotta Speziata Antipasto Saltatempo Salumi Nostrali Formaggi Locali Focaccia Focaccia Mix Di Bruschette Torta Al Testo Crostata Di Mele Pasta Crostoni Misti Torta Al Testo Con Verdure Grigliate Ei Met Verse Truffel Groenten Torta Tartare Di Vitello Parmigiana Di Sedano Tagliere Formaggi Misti Miele E Marmellate Con Burro Demi Sel E Pane Tostato Risotto Strozzapreti Al Pesto Antipastino Eccezionale Agnello E Carciofi Fritti Con Insalatina Sfiziosa Guancia Di Vitello Al Sagrantino Strangozzi Al Ragù Di Cinghiale E Tagliatelle Al Sagrantino Semifreddo Alla Colomba Con Cioccolato Hamburger Di Scottona Baccalà Affetto Misto Con Bevanda Guancia Di Manzo Brasata E Zucchine Fritte Gnocchi Di Patate Al Sagrantino Cicoria Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Chianina Budini Gnocchi Di Patate Di Colfiorito Con Ragù Di Chianina Carciofi Fritti Cappellacci Al Tartufo Nero Mojito Stringozzi Alle Verdure Tagliolini Al Tartufo Nero Bistecca Di Chianina Pancetta Vino Di Montefalco Aperitivo Da Alessandro Caffè Del Corso Antipasto Caldo Arista Fredda Alla Catalana Gnocchi Homemade Costata Di Manzo Antipasti Vari Caffe Tiramisù Ricetta Della Tradizione Parmigiana Porcaccia Strangozzi Aula Carbonara Verbrande Pizza Carbonara Bruschette Filetto Al Montefalco Il Pranzo Della Domenica Frappé Pizza - Pear Pecorino And Honey Bruschette Vegan Tagliata Rucola E Aceto Balsamico Deliziosa Pappa Al Pomodoro Con Leggerissima Nuvola Di Ricotta Speziata Selezione Di Salumi E Formaggi Tagliata Di Manzetta Stracotto Di Manzo Con Mirtilli Patatine fritte Maiale Caprese Di Burrata Zuppa Vino Rosso Pizza Panna E Salmone Antipasti Gnocchi Al Tagliere Pizza Caffe Espresso Tartufo Pizza Con Friarielli Stringozzi Salsiccia Ed Erbe Di Campo Tagliata Con Tartufo Risotto Mantecato Al Taleggio Con Radicchio E Noci Равиоли Hamburger E Patatine Birra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Enoteca Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italian Italiana (centro) Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pub Mediterranean Pesce Gastropub Vegetarian Friendly Caffè Barbecue Gastronomia Gluten Free Options Fusion Ristoranti con bar Grill Salutistica Enoteca Cafe Contemporanea Armena Bar Deli Vegan Options Zuppe Brew Pub Street Food Central-Italian European Birreria Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montefalco
1 risultati corrispondono a Vellutata funghi buttata e tartufo bianco

Dove mangiare Vellutata funghi buttata e tartufo bianco a Montefalco

1. Mordecai
88/100 (433 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–23
Menù del ristorante: Strangozzi al tartufo €12.00 , Selezione di salumi da suini allevati allo stato brado €12.00 , Lasagna fiori di zucca, zucchine, funghi e provola €12.00 , Dolci del giorno €5.00 , Tartare di chianina €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Vellutata Funghi Buttata E Tartufo Bianco , Uovo Poiché Con Tartufo Scorzone , Rosso Di Montefalco , Stracciata Al Tartufo
Dicono di noi: Mordecai è il luogo perfetto per mangiare piatti a base di tartufo a pochi metri dalla piazzetta centrale di Montefalco e uscire pienamente soddisfatti anche per il rapporto qualità-prezzo. È un piccolo posticino di dimensioni simili a quelle di una bottega. In questo periodo riesce ad accogliere qualche coperto in più, grazie all'insenatura di via Ringhiera proprio a lui difronte. Ogni piatto è buono da mangiare e bello da vedere ceramica dipinta da opera d'arte, dettaglio che salta subito all'occhio insieme all'idea di accompagnare ogni coperto con un libro di letteratura. Il menu ricorda una delicata pennellata d'autore, tutto in linea con la gentilezza e pacatezza del proprietario che da solo garantisce un ottimo servizio e trattamento alla sua clientela.
Consigli questo ristorante?