Menù del ristorante:
Cappello del prete brasato all' Amarone, radicchio di Treviso e polenta Marano €22.00
, Baccalà mantecato con caviale di balsamico, pesto al basilico, cialde di polenta di Marano, lime e cappuccio rosso €0.00
, Gnocchi di patate di Rotzo con granchio reale, wakame e riduzione di crostacei €20.00
, Cappelletti di cappone con agrodolce di mele, prugne e papavero €18.00
, La Piña colada : sorbetto di frutta fresca, ananas e batida €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pre Antipasto
, Vino Biodinamico
, Bignolata
, Alici Marinate Con Panzanella Mozzarella Di Bufala Limone Candito Ed Emulsione Di Pomodoro Fresco
, Spaghettini Con Tartara Di Tonno Rosso Gazpacho E Bottarga
Dicono di noi:
Trovato x caso passandoci davanti , notato e prenotato x la domenica seguente con amici . Sorpresa positiva, locale carino e piatti di alta cucina , siamo stati molto sodisfatti della qualità dei loro piatti dall’ antipasto al dolce , personale professionale e a modo, Locanda dove di sicuro ci ritorneremo ... previo zone colorate... Scoperta piacevole ....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto