Menù del ristorante:
BOUQUET DI MAZZANCOLLE NOSTRANE €20.00
, Paccheri Benedetto Cavalieri alle alici marinate, puntarelle, finocchietto e uvetta €0.00
, MEDAGLIONE DI VITELLO CON SALSA AL MARSALA €24.00
, Fegato di vitello cotto a bassa temperatura €22.00
, Tortelloni al radicchio di campo con amatriciana di sopressa e Parmigiano Reggiano 36 mesi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocktail Sorbetto Di Frutta Fresca
, Orata Con Patate E Verdure
, Alici Marinate Con Panzanella Mozzarella Di Bufala Limone Candito Ed Emulsione Di Pomodoro Fresco
, Vino Biodinamico
, Pane
Dicono di noi:
Trovato x caso passandoci davanti , notato e prenotato x la domenica seguente con amici . Sorpresa positiva, locale carino e piatti di alta cucina , siamo stati molto sodisfatti della qualità dei loro piatti dall’ antipasto al dolce , personale professionale e a modo, Locanda dove di sicuro ci ritorneremo ... previo zone colorate... Scoperta piacevole ....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto