Menù del ristorante:
Trippe alla parmigiana €10.00
, Gnocchi fatti a mano con fonduta di Asiago e guanciale croccante €8.50
, Bacalà alla vicentina €14.00
, Tagliata di cuberoll €15.00
, Pappardelle alla lepre €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Moeche Con Polenta
, Carpaccio Di Angus Con Riduzione Di Acero Balsamico E Frutti Rossi
, Tagliata
, Trippe
, Arrosto Con Polenta
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo alla trattoria al Moraro. locale che e' stato rivisitato nella struttura di recente ma che sembra avere mantenuto una atmosfera da antica trattoria, che e' una bella caratteristica. Il menu a pranzo prevede un paio di portate con contorno che ho trovato ben eseguite, mentre il menu alla carta, con buona probabilità disponibile solo la sera (anche perchè non mi e' stato proposto) prevede piatti un po' piu' elaborati ma sempre molto caserecci. Prezzo assolutamente onesto e servizio veloce. promossi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto