Menù del ristorante:
Baccalà mantecato con caviale di balsamico, pesto al basilico, cialde di polenta di Marano, lime e cappuccio rosso €18.00
, PICCOLA DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI ITALIANI €12.00
, MERINGATA AL LIMONE E ZENZERO €12.00
, SCALOPPA DI FEGATO GRASSO D' OCA €25.00
, Paccheri Benedetto Cavalieri alle alici marinate, puntarelle, finocchietto e uvetta €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Marinate Con Panzanella Mozzarella Di Bufala Limone Candito Ed Emulsione Di Pomodoro Fresco
, Spaghettini Con Tartara Di Tonno Rosso Gazpacho E Bottarga
, Antipasto Con Alicette
, Orzo Con Calamari Marinati Alla Vaniglia
, Meringata Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Trovato x caso passandoci davanti , notato e prenotato x la domenica seguente con amici . Sorpresa positiva, locale carino e piatti di alta cucina , siamo stati molto sodisfatti della qualità dei loro piatti dall’ antipasto al dolce , personale professionale e a modo, Locanda dove di sicuro ci ritorneremo ... previo zone colorate... Scoperta piacevole ....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto