Menù del ristorante:
Rombo e gamberi con guanciale affumicato, fagioli borlotti e riduzione di Marsala €24.00
, Tortelloni al radicchio di campo con amatriciana di sopressa e Parmigiano Reggiano 36 mesi €0.00
, Trancio di branzino ai carciofi, zafferano e olive nere €0.00
, MERINGATA AL LIMONE E ZENZERO €12.00
, Baccalà mantecato con caviale di balsamico, pesto al basilico, cialde di polenta di Marano, lime e cappuccio rosso €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettini Con Tartara Di Tonno Rosso Gazpacho E Bottarga
, Cocktail Sorbetto Di Frutta Fresca
, Stracciatella Di Burrata
, Alici Marinate Con Panzanella Mozzarella Di Bufala Limone Candito Ed Emulsione Di Pomodoro Fresco
, Bignolata
Dicono di noi:
Trovato x caso passandoci davanti , notato e prenotato x la domenica seguente con amici . Sorpresa positiva, locale carino e piatti di alta cucina , siamo stati molto sodisfatti della qualità dei loro piatti dall’ antipasto al dolce , personale professionale e a modo, Locanda dove di sicuro ci ritorneremo ... previo zone colorate... Scoperta piacevole ....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto