Menù del ristorante:
Fregola Sarda con Frutti di Mare e Crostacei del Mediterraneo €20.00
, Fiorentina Kg.1 €60.00
, Insalatina Tiepida di Carciofi, Fondente di Parmigiano Reggiano 36 Mesi e Tuorlo D’Uovo €15.00
, Bistecca alla Fiorentina con fagioli Toscanelli all’Olio E.V.O Kg.1 €60.00
, Gnocchetti di Patate con Melanzana Affumicata , Zenzero e Burrata €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Croaker Fish with Courgette Crust Artichokes and Yellow Tomatoes Cream
, 蘋果派
, Cheesecake
, Ombrina
, Polpo
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto