Menù del ristorante:
Frutti di bosco con Gelato €12.00
, Cappellacci al Pesce Bianco con Vongole , Asparagi e Lime €15.00
, Panna Cotta alla Vaniglia del Madagascar con Sorbetto al Limone e Olio E.V.O. €12.00
, Gnudi di Ricotta e Spinaci Glassati al Burro di Malga e Salvia con Doppia Consistenza di Parmigiano Reggiano 36 Mesi €16.00
, Tagliolini alle Triglie e Pinoli di San Rossore €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè E Biscotti
, 蛋糕
, Pasta
, Croaker Fish with Courgette Crust Artichokes and Yellow Tomatoes Cream
, Tagliata
Dicono di noi:
Cena di coppia
Attenzione del capo sala molto buona e premurosa
Piatti decenti ma estremamente cari per la qualità offerta.
Una mini coppetta di frutti di bosco, al posto del dessert, 12€ ...no comment
DELUDENTE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto