Tiramisu: il migliore a Monreale

(classifica aggiornata al 20/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Monreale
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Monreale
3 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Monreale

1. Al Rustico
78/100 (223 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pasta con i ricci , Il Cannolo Scomposto , Pizza A Scelta Dal Nostro , Antipasto , Tiramisù
Dicono di noi: Non è mia abitudine lasciare commenti estremamente negativi, ma in questo caso non posso assolutamente evitare e mi limiterò a quello che oggettivamente risulta insindacabile. Arrivati con moglie e figlia alle 20:40 aguzziamo gli occhi sperando che qualcuno ci riceva, va bene ci sediamo, aspettiamo che si ordini ma passano 20 minuti, va bene, chiediamo del vino bianco freddo, non c'è, ok birra. Passano i minuti e sono le 21:20, arrivano gli antipasti (giudizio soggettivo e non commento), aspettiamo le pizze e nel frattempo osserviamo che c'è un signore alla cassa che si guarda il telefono ed una povera crista che fa avanti e indietro come un furetto e penso ma anziché guardare il telefono perché non aiuti visto che il servizio soffre, va beh, le pizze non arrivano e sono le 22:00, ore 22:20 arrivano le pizze (anche qu non lascio commenti ne negativi ne positivi), arrivano i dessert e sono le 22:40, chiediamo il conto e andiamo via. Capienza massima sala 50 coperti clienti seduti 25, contati da me. A voi i commenti.
Consigli questo ristorante?
2. Bricco & Bacco
85/100 (955 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18:30–23
Menù del ristorante: Garbugli all'uovo con porcin e maialino nero dei nebrodi €14.00 , Stigliole di bacco,avvolte nell'erba cipollina €7.00 , Duetto di salsiccia, sabbiata al pane profumato all'origano condito con olio ed aceto balsamico €7.00 , Crema al mascarpone e fragola €5.00 , Carpaccio di chianina, su gelèe all'ananas pepe arlecchino tomino fresco e chips di mela €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tartara Di Fassona , Ravioli , Tiramisù , Tuma Scottata Alla Griglia , Bruschette Di Benvenuto
Dicono di noi: Usciamo dal Duomo di Monreale ed entriamo in questo ristorante segnato sulla lonely planet..erano le 15.15 e chiudeva alle 15.30 quindi abbiamo detto “proviamoci”! Il proprietario all’ingresso ci dice “se fate una Cosa veloce con solo antipasto nessun problema” “Ok ok era proprio la nostra intenzione” Ci sediamo..posto molto carino.. Il proprietario ci dice “vi dico io cosa possiamo fare, senza guardare il menù, perché non riusciamo a farvi tutto” “Ok” Scegliamo due antipasti,.poi una tartare e le verdure grigliate.. Il proprietario dopo 2 min ci dice che uno degli antipasti con cipolla e pancetta non c’è più..ma può farci una fetta di carne in 2..cotta sulla pietra di sale dell’Himalaya..prendiamo quella al posto dell’antipasto.. Mangiamo..e devo dire che davvero una carne così buona mai mangiata..tutto stra buono tant’è che decidiamo di prendere anche un dolce in due..pensando che a Milano avremmo speso sulle 80-90 € per una cena così.. Alla cassa la “brutta” sorpresa..125€ scontate a 120€ con 72€ di carne prussiana! Avremmo comunque speso volentieri quei soldi perché una carne così buona non l’abbiamo mai mangiata, ci è solo dispiaciuto che ci sia stata offerta al posto di un antipasto da 7€ senza minimamente accennare al fatto che sarebbe costata “leggermente” di più!
Consigli questo ristorante?
3. Ciambra
81/100 (384 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Ombrina scotttata su ratatouille di verdure in agrodolce €16.00 , Tiramisù artigianale €5.00 , Tortino di Sarde agli agrumi di sicilia €9.00 , Parfait di mandorle €6.00 , Tortino pere e cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti: Mazara Red Prawn Quenelle , Patate , Tonnarello cacio e pepe con quenelle di gambero rosso , Tris Di Tartare , Granita Al Limone Con Fragole
Dicono di noi: Dalla cortesia dello staff fino al menu molto ricercato, ogni dettaglio punta alla qualità. La location molto bella e moderna. Io ho preso un primo con vongole, gamberi rossi di Mazara del Vallo e pesto. Buonissimo, ma son sicuro che anche tutto il resto era altrettanto. Avrei voluto tornarci più spesso!
Consigli questo ristorante?