Tartar di manzo: il migliore a Monreale

(classifica aggiornata al 20/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Monreale
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Monreale
1 risultati corrispondono a Tartar di manzo

Dove mangiare Tartar di manzo a Monreale

1. Bricco & Bacco
85/100 (955 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18:30–23
Menù del ristorante: Crema al mascarpone e fragola €5.00 , Carpaccio di chianina, su gelèe all'ananas pepe arlecchino tomino fresco e chips di mela €10.00 , Duetto di salsiccia, sabbiata al pane profumato all'origano condito con olio ed aceto balsamico €7.00 , Sfera di semifreddo al cioccolato bianco con inserimento all'amarena e crumble di frutta secca €6.00 , Intrighi all'uovo con vellutata di broccoletti verdi guanciale iberico e pinoli tostati €12.00
Suggeriti dagli utenti: Carne All'etto , Tuma Scottata Alla Griglia , Risotto Asparagi Crema Di Gorgonzola E Battuta Di Fassona , Manzetta Prussianpietra Di Sale , Fiorentina
Dicono di noi: Usciamo dal Duomo di Monreale ed entriamo in questo ristorante segnato sulla lonely planet..erano le 15.15 e chiudeva alle 15.30 quindi abbiamo detto “proviamoci”! Il proprietario all’ingresso ci dice “se fate una Cosa veloce con solo antipasto nessun problema” “Ok ok era proprio la nostra intenzione” Ci sediamo..posto molto carino.. Il proprietario ci dice “vi dico io cosa possiamo fare, senza guardare il menù, perché non riusciamo a farvi tutto” “Ok” Scegliamo due antipasti,.poi una tartare e le verdure grigliate.. Il proprietario dopo 2 min ci dice che uno degli antipasti con cipolla e pancetta non c’è più..ma può farci una fetta di carne in 2..cotta sulla pietra di sale dell’Himalaya..prendiamo quella al posto dell’antipasto.. Mangiamo..e devo dire che davvero una carne così buona mai mangiata..tutto stra buono tant’è che decidiamo di prendere anche un dolce in due..pensando che a Milano avremmo speso sulle 80-90 € per una cena così.. Alla cassa la “brutta” sorpresa..125€ scontate a 120€ con 72€ di carne prussiana! Avremmo comunque speso volentieri quei soldi perché una carne così buona non l’abbiamo mai mangiata, ci è solo dispiaciuto che ci sia stata offerta al posto di un antipasto da 7€ senza minimamente accennare al fatto che sarebbe costata “leggermente” di più!
Consigli questo ristorante?