Tagliolini al tartufo: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Potato Pie Whitewine Menù degustazione Antipasto Misto Antipasto Piemontese Finanziera Tris Di Antipasti Misto Di Formaggi Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Zuppa Ice Cream Panna Cotta Vino Bianco Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Torta Bueno Assaggio Di Formaggi Locali Elio Altare Barolo Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Burrata E Acciughe Tajarin Al Ragù Tonné Veal Panino Salame Cotto E Toma Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Bagna Cauda Antipasto Trittico Alla Nocciola Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Pane Grissini E Focaccia Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Nachspeise Carne Cruda Battuta Al Coltello Tortino Di Cipolotto E Verza Fisch Tartare Spalla Brasata Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Risotto Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Battuta Al Coltello Con Fave Porcini Randensalat Battuta Al Coltello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino RIBS Di Maiale Barbera Redwine Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Bunet Frittatina Di Cipolotto E Verza Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Terrina Di Manzo Selezione Di Salumi Nostrani Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Ox Tail Dish Quaglia Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Maltagliati Al Pomodoro Spaghetti alle vongole Verdi Né Con Panna Selezione Di Formaggi Carpaccio Cotoletta Impanata Con I Grissini Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Antipasti Champagne Agnolotti Al Tartufo Bianco Gelato Italiano Torta Alla Nocciola Millefoglie Chantilly Verdure Ripiene Wine Insalata Di Galletto Crostata Di Frutta Tisana Burro Di Nocciole Lava Cake Torta Di Laurea Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Peaches and Wine Zucchini Aperol Spritz Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Dolce Estate Pesche E Pomodori Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Caffe Espresso Zuppa di pomodori Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Vino Nebbiolo Crudo Di Baccalà E Dessert Al Cioccolato Trittico Di Nocciola Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Salsiccia Di Bra Fassona Battuta Al Coltello Raviola Cannolo Siciliano Ravioli Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Champagne Z Nabídky Zunge Polpette Con Peperoni Ravioli Con Tartufo Nero Lingua In Salsa Di Peperoni Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Crema Di Carne Cruda Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tonno Porcini Fritti Abbacchio Vitello Tonnato Gnocchetti Di Patate Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Ravioli Del Plin Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tartufo Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Langhe Nebbiolo Redwine Reis-kartoffel Bällchen Chocolate Mousse Cake Insalata Tajarin Tiramisu Gelato Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Il Risotto Più Buono Del Mondo Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Speck Con Asparagi Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tonno Di Coniglio Pizza vegetariana Secondo Ravioli Di Ortiche Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Raviolini Alplin Cous Cous Di Pesce Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Salami and Cheese Plate Sardellen Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Ragù Assaggio Di Formaggi Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Guancia Di Vitello Brasata Bruschetta Tagiarin Semifreddo Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Stracciatella Lingua Con Ostriche Battuta Di Fassone Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Barolo Redwine Polenta Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Il Vino Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Pizza Parmiggiana Arrosto Foie Gras Pasta Vitello Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Orata Antipasti Di Verdure Caffe Pizza Salsiccia E Friggitelli Vini Tagliere Prelibato Formaggi Tagliolini Ai Tartufi Carne Cruda Di Fassona all' Albese Lingua Tonnata Gelato Ragù Di Agnello Carpionata Mista Barolo \u0026 Arneis Aperitivo Al Barolo Bar Tagliolini al tartufo Pesto Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pasta E Cozze Ragù Fior Di Zucca Gnocchi Alla Bava Morbido Al Lampone Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Torta Al Limone E Meringa Parmigiana Di Melanzane Di Cipolle Rosse Cervella Fritte Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Piadizza Con Pesto Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Spaghetti Vongole Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Ravioli Plin Al Tovagliolo Guanciale Con Purea Di Patate Torta Fragola E Caramello Bone-In Steak of Local Veal With Taglierini Ragù Filetto In Crosta Di Grissini Cracker Mit Basilikum Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Gallette Di Riso Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tajarin Trüffel Tajarin Al Tartufo La Finanziera Piemontese Torte Compleanni E Anniversari Testina Di Vitello Pasta E Fagioli Tarte Tatin Con Gelato Costata Di Fassona Tiramisú Tartare Fassona Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Coniglio Filetto Di Fassona Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Particolare Di Torta Di Vere Mele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliolini al tartufo

Dove mangiare Tagliolini al tartufo a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Ai Tartufi , Antipasto Piemontese , Tagliolini Al Tartufo , Con Purea Di Patate , Lava Cake
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?