Tagliolini ai tartufi: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino

Piatti

Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio RIBS Di Maiale Pasta E Cozze Gelato Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Terrina Di Manzo Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Vini Vitello Tonnato Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Antipasto Piemontese Antipasti Di Verdure Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Pizza Salsiccia E Friggitelli Piadizza Con Pesto Panino Salame Cotto E Toma Carne Cruda Battuta Al Coltello Tonno Di Coniglio Pane Grissini E Focaccia Insalata Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Zunge Zucchini Sardellen Fisch Bone-In Steak of Local Veal With Cotoletta Impanata Con I Grissini Tarte Tatin Con Gelato Vitello Millefoglie Chantilly Parmigiana Di Melanzane Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Ice Cream Crostata Di Frutta Tajarin Al Ragù Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Tajarin Al Tartufo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Elio Altare Barolo Carpionata Mista Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Bagna Cauda Antipasto Panna Cotta Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Vino Nebbiolo Pizza Parmiggiana Trittico Alla Nocciola Ravioli Di Ortiche Verdure Ripiene Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Torta Bueno Tartufo Secondo Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Chocolate Mousse Cake Wine Lingua Tonnata Caffe Espresso Antipasto Misto Zuppa di pomodori Il Risotto Più Buono Del Mondo Ravioli Plin Al Tovagliolo Menù degustazione Gnocchetti Di Patate La Finanziera Piemontese Testina Di Vitello Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Reis-kartoffel Bällchen Assaggio Di Formaggi Spalla Brasata Lingua Con Ostriche Tagiarin Spaghetti alle vongole Potato Pie Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Carpaccio Friciolin Ai Fiori Di Acacia Gnocchi Alla Bava Pizza Burrata E Acciughe Ragù Ragù Morbido Al Lampone Battuta Al Coltello Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Di Cipolle Rosse Risotto Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Finanziera Tajarin Trüffel Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Quaglia Barolo \u0026 Arneis Stracciatella Insalata Di Galletto Tagliolini al tartufo Semifreddo Tiramisu Gelato Tartare Fassona Agnolotti Al Tartufo Bianco Barbera Redwine Torta Fragola E Caramello Peaches and Wine Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Salami and Cheese Plate Ravioli Del Plin Bruschetta Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Filetto Di Fassona Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Polenta Orata Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Guanciale Pasta Cous Cous Di Pesce Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Ravioli Con Tartufo Nero Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Tagliolini Ai Tartufi Cervella Fritte Battuta Di Fassone Randensalat Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Raviola Aperitivo Al Barolo Bar Frittatina Di Cipolotto E Verza Assaggio Di Formaggi Locali Tris Di Antipasti Whitewine Spaghetti Vongole Gallette Di Riso Selezione Di Formaggi Tisana Torta Al Limone E Meringa Bunet Ravioli Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Taglierini Ragù Tonno Trittico Di Nocciola Dessert Al Cioccolato Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Salsiccia Di Bra Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Nachspeise Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Pasta E Fagioli Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Polpette Con Peperoni Crema Di Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Carne Cruda Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Con Purea Di Patate Aperol Spritz Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Antipasti Porcini Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Tajarin Lava Cake Pesto Foie Gras Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Raviolini Alplin Speck Con Asparagi Coniglio Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Langhe Nebbiolo Redwine Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Costata Di Fassona Caffe Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Verdi Né Con Panna Selezione Di Salumi Nostrani Barolo Redwine Particolare Di Torta Di Vere Mele Lingua In Salsa Di Peperoni Torte Compleanni E Anniversari Abbacchio Champagne Z Nabídky Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Torta Di Laurea Fassona Battuta Al Coltello Torta Alla Nocciola Guancia Di Vitello Brasata Tagliere Prelibato Gelato Italiano Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Carne Cruda Di Fassona all' Albese Champagne Vino Bianco Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Filetto In Crosta Di Grissini Cannolo Siciliano Ragù Di Agnello Pizza vegetariana Battuta Al Coltello Con Fave Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Burro Di Nocciole Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Zuppa Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tiramisú Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tartare Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Tortino Di Cipolotto E Verza Tonné Veal Misto Di Formaggi Dolce Estate Pesche E Pomodori Il Vino Fior Di Zucca Cracker Mit Basilikum Porcini Fritti Crudo Di Baccalà E Formaggi Arrosto Maltagliati Al Pomodoro Ox Tail Dish
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Europea Bar Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliolini ai tartufi

Dove mangiare Tagliolini ai tartufi a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Piemontese , Con Purea Di Patate , Orata , Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto , Antipasti
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?