Tagliolini ai tartufi: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Carne Cruda Battuta Al Coltello Pizza Burrata E Acciughe Tajarin Al Tartufo Selezione Di Salumi Nostrani Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Millefoglie Chantilly Tajarin Trüffel Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Semifreddo Panino Salame Cotto E Toma Tiramisu Gelato Raviolini Alplin Tagliolini al tartufo Torte Compleanni E Anniversari Battuta Di Fassone Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tagliere Prelibato Randensalat Trittico Di Nocciola Carne Cruda Di Fassona all' Albese Tonno Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Torta Al Limone E Meringa Particolare Di Torta Di Vere Mele Agnolotti Al Tartufo Bianco Zunge Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Testina Di Vitello Spaghetti alle vongole Con Purea Di Patate Assaggio Di Formaggi Aperol Spritz Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Battuta Al Coltello Porcini Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Vino Bianco Misto Di Formaggi Battuta Al Coltello Con Fave Secondo Gelato Tartare Torta Alla Nocciola Carne Cruda Terrina Di Manzo Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ragù Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Arrosto Aperitivo Al Barolo Bar Champagne Z Nabídky Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Pasta E Fagioli Cannolo Siciliano Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Burro Di Nocciole Nachspeise Tajarin Al Ragù Tarte Tatin Con Gelato Ragù Di Agnello Antipasto Misto Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Lingua In Salsa Di Peperoni Carpaccio Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Bunet Insalata Di Galletto Torta Di Laurea Caffe Espresso Pizza Parmiggiana Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Gallette Di Riso Filetto Di Fassona Antipasti Abbacchio Taglierini Ragù Vino Nebbiolo Torta Bueno Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Panna Cotta Ravioli Di Ortiche Potato Pie Zuppa Ice Cream Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tagliolini Ai Tartufi Guancia Di Vitello Brasata Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Finanziera Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Salami and Cheese Plate Crudo Di Baccalà E Langhe Nebbiolo Redwine Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Gnocchi Alla Bava Zuppa di pomodori Ravioli Del Plin Crostata Di Frutta Wine Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tonno Di Coniglio Insalata Cotoletta Impanata Con I Grissini Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Assaggio Di Formaggi Locali Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Bruschetta Ox Tail Dish Frittatina Di Cipolotto E Verza Champagne Torta Fragola E Caramello Tajarin Vini Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Risotto Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Barolo Redwine Tisana Il Risotto Più Buono Del Mondo Ravioli Con Tartufo Nero Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Polpette Con Peperoni Pesto RIBS Di Maiale Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Whitewine Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Stracciatella Tartare Fassona Polenta Dolce Estate Pesche E Pomodori Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Barbera Redwine Verdure Ripiene Porcini Fritti Caffe Lingua Tonnata Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Antipasti Di Verdure Parmigiana Di Melanzane Orata Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tortino Di Cipolotto E Verza Cervella Fritte Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Lava Cake Foie Gras Raviola Formaggi Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tris Di Antipasti Antipasto Piemontese Spalla Brasata Filetto In Crosta Di Grissini Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Pasta Bone-In Steak of Local Veal With La Finanziera Piemontese Carpionata Mista Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Bagna Cauda Antipasto Fisch Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Vitello Zucchini Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Crema Di Gelato Italiano Cous Cous Di Pesce Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Barolo \u0026 Arneis Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Pizza Salsiccia E Friggitelli Guanciale Tartufo Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Ravioli Pizza vegetariana Piadizza Con Pesto Morbido Al Lampone Il Vino Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Lingua Con Ostriche Fior Di Zucca Gnocchetti Di Patate Costata Di Fassona Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Speck Con Asparagi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pane Grissini E Focaccia Salsiccia Di Bra Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Tagiarin Quaglia Ragù Cracker Mit Basilikum Fassona Battuta Al Coltello Verdi Né Con Panna Vitello Tonnato Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Reis-kartoffel Bällchen Maltagliati Al Pomodoro Chocolate Mousse Cake Coniglio Tiramisú Ravioli Plin Al Tovagliolo Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Menù degustazione Tonné Veal Selezione Di Formaggi Di Cipolle Rosse Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Peaches and Wine Dessert Al Cioccolato Trittico Alla Nocciola Spaghetti Vongole Elio Altare Barolo Sardellen Pasta E Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Enoteca Italiana (sud) Italiana (nord) Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Napoletana Campana Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliolini ai tartufi

Dove mangiare Tagliolini ai tartufi a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto , Wine , Con Purea Di Patate , RIBS Di Maiale , Antipasto Piemontese
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?