Tagliolini ai tartufi: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliolini ai porcini Plin Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Selezione Di Formaggi Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Elio Altare Barolo Ravioli Di Ortiche Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Il Vino Piadizza Con Pesto Zucchini Dolce Estate Pesche E Pomodori Langhe Nebbiolo Redwine Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Whitewine Lingua Con Ostriche Salsiccia Di Bra Zunge Gelato Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Reis-kartoffel Bällchen Antipasti Di Verdure Fassona Battuta Al Coltello Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Antipasto Piemontese Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Fisch Verdi Né Con Panna Randensalat Cannolo Siciliano Foie Gras Finanziera Porcini Pizza Parmiggiana Testina Di Vitello Cous Cous Di Pesce Pizza Salsiccia E Friggitelli Burro Di Nocciole Gelato Italiano Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Bone-In Steak of Local Veal With Polpette Con Peperoni Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Torta Bueno Crostata Di Frutta Pizza Burrata E Acciughe Raviolini Alplin Panino Salame Cotto E Toma Bunet Tagliolini Ai Tartufi Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Costata Di Fassona Abbacchio Antipasto Misto Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Spaghetti alle vongole Chocolate Mousse Cake Spaghetti Vongole Tartare Battuta Al Coltello Con Fave Vino Nebbiolo Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Agnolotti Al Tartufo Bianco Bagna Cauda Antipasto Trittico Di Nocciola Battuta Di Fassone Dessert Al Cioccolato Menù degustazione Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Carpionata Mista Tris Di Antipasti Gnocchi Alla Bava Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Aperitivo Al Barolo Bar Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Raviola Ravioli Plin Al Tovagliolo Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Cracker Mit Basilikum Carne Cruda Di Fassona all' Albese Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Antipasti Tiramisu Gelato Tagliolini al tartufo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Caffe Espresso Tonno Lingua In Salsa Di Peperoni Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Maltagliati Al Pomodoro Filetto In Crosta Di Grissini Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Insalata Di Galletto RIBS Di Maiale Guancia Di Vitello Brasata Pasta E Cozze Tonné Veal Tonno Di Coniglio Formaggi Cervella Fritte La Finanziera Piemontese Panna Cotta Champagne Z Nabídky Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Stracciatella Gnocchetti Di Patate Pasta E Fagioli Nachspeise Spalla Brasata Caffe Torta Di Laurea Ragù Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Speck Con Asparagi Pesto Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Trittico Alla Nocciola Con Purea Di Patate Torta Al Limone E Meringa Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Ice Cream Coniglio Arrosto Quaglia Lava Cake Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Crudo Di Baccalà E Barolo \u0026 Arneis Zuppa Tajarin Al Ragù Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Semifreddo Ravioli Wine Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Salami and Cheese Plate Ragù Barolo Redwine Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Terrina Di Manzo Aperol Spritz Tarte Tatin Con Gelato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Cotoletta Impanata Con I Grissini Morbido Al Lampone Pizza vegetariana Tartufo Assaggio Di Formaggi Locali Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Tartare Fassona Misto Di Formaggi Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Di Cipolle Rosse Millefoglie Chantilly Vini Pasta Particolare Di Torta Di Vere Mele Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Bruschetta Secondo Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Porcini Fritti Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Peaches and Wine Taglierini Ragù Tisana Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Risotto Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Vitello Tonnato Parmigiana Di Melanzane Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Carne Cruda Tagiarin Torta Alla Nocciola Tajarin Trüffel Torte Compleanni E Anniversari Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Ravioli Con Tartufo Nero Tagliere Prelibato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Lingua Tonnata Torta Fragola E Caramello Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Insalata Guanciale Battuta Al Coltello Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Frittatina Di Cipolotto E Verza Selezione Di Salumi Nostrani Tajarin Al Tartufo Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Carpaccio Verdure Ripiene Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Zuppa di pomodori Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Gallette Di Riso Ravioli Del Plin Carne Cruda Battuta Al Coltello Vino Bianco Tajarin Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Fior Di Zucca Potato Pie Sardellen Crema Di Polenta Vitello Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Orata Ragù Di Agnello Filetto Di Fassona Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Ox Tail Dish Tortino Di Cipolotto E Verza Il Risotto Più Buono Del Mondo Tiramisú Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Barbera Redwine Pane Grissini E Focaccia Assaggio Di Formaggi Champagne Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Pub Contemporanea Salutistica Messicana Spagnola Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Tagliolini ai tartufi

Dove mangiare Tagliolini ai tartufi a Monforte d'Alba

1. Osteria La Salita
84/100 (804 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Ai Tartufi , Vitello Tonnato , Tagliolini Al Tartufo , Lava Cake , Antipasti
Dicono di noi: Siamo stati di recente. Il locale ha un ingresso molto caratteristico davvero invitante. Lo stesso non può dirsi dell'interno, dove i tavoli sono un po spogli e le sedie molto scomode( tipo sedie da scuola), però l'approccio è molto giovane e probabilmente è proprio l'intento dei gestori svecchiare il locale, magari con colori meno sgargianti e luci un po più soffuse si avrebbe un risultato migliore. Abbiamo assaporato un po tutti i piatti che rispecchiavano la tradizione benché possano migliorare: a mio parere i taglierini al tartufo erano buoni ma un po "slegati", la battuta era troppo fine e compatta, mi sembrava più un trito, il sugo di arrosto abbastanza buono, la carne mediocre, un po' asciutta il vitel tonne' super. Il servizio è attento e davvero molto gentile. Nel complesso, visto anche l'ottimo prezzo per ciò che abbiamo mangiato direi un giudizio abbastanza buono.
Consigli questo ristorante?