Spinach agnolotti stuffed with ricotta cheese whisked with butter and sage: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Antipasto Piemontese Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Foie Gras Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Assaggio Di Formaggi Spaghetti alle vongole Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Tajarin Al Tartufo Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Tortino Di Cipolotto E Verza Battuta Al Coltello Tartufo Cracker Mit Basilikum Ragù Di Agnello Verdure Ripiene Porcini Testina Di Vitello Vino Nebbiolo Dolce Estate Pesche E Pomodori Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Risotto Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Ragù Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tris Di Antipasti Misto Di Formaggi Speck Con Asparagi Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Cotoletta Impanata Con I Grissini Vini Pane Grissini E Focaccia Tagliolini al tartufo Tajarin Crostata Di Frutta Fior Di Zucca Vino Bianco Polpette Con Peperoni Tagiarin Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Barbera Redwine Ragù Quaglia Ravioli Plin Al Tovagliolo Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Tartare Ravioli Del Plin Lingua Tonnata La Finanziera Piemontese Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Spaghetti Vongole Tajarin Trüffel Salami and Cheese Plate Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Ice Cream Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Selezione Di Formaggi Peaches and Wine Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Pasta E Cozze Tagliolini Ai Tartufi Caffe Espresso Trittico Alla Nocciola Ravioli Di Ortiche Lava Cake Carne Cruda Di Fassona all' Albese Lingua In Salsa Di Peperoni Tonné Veal Champagne Pizza vegetariana Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Pesto Caffe Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Torta Fragola E Caramello Filetto Di Fassona Insalata Di Galletto Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Panna Cotta Insalata Filetto In Crosta Di Grissini Potato Pie Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Cous Cous Di Pesce Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Champagne Z Nabídky Gelato Crudo Di Baccalà E Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Coniglio Verdi Né Con Panna Secondo Il Vino Fisch Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Di Cipolle Rosse Ravioli Vitello Bruschetta Tonno Di Coniglio Raviola Spalla Brasata Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Il Risotto Più Buono Del Mondo Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Tarte Tatin Con Gelato Zuppa Gnocchi Alla Bava Carne Cruda Battuta Al Coltello Panino Salame Cotto E Toma Raviolini Alplin Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Pizza Salsiccia E Friggitelli Carne Cruda Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Torta Al Limone E Meringa Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Salsiccia Di Bra Semifreddo Guancia Di Vitello Brasata Randensalat Barolo Redwine Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Sardellen Langhe Nebbiolo Redwine Bone-In Steak of Local Veal With Tonno Bagna Cauda Antipasto Bunet Gallette Di Riso Zunge Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Menù degustazione Torta Di Laurea RIBS Di Maiale Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Elio Altare Barolo Carpionata Mista Zucchini Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Assaggio Di Formaggi Locali Ox Tail Dish Antipasto Misto Burro Di Nocciole Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Maltagliati Al Pomodoro Stracciatella Barolo \u0026 Arneis Nachspeise Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Orata Antipasti Di Verdure Vitello Tonnato Cervella Fritte Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Tiramisu Gelato Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Tagliere Prelibato Torta Alla Nocciola Particolare Di Torta Di Vere Mele Costata Di Fassona Torta Bueno Ravioli Con Tartufo Nero Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Polenta Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Agnolotti Al Tartufo Bianco Torte Compleanni E Anniversari Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Whitewine Porcini Fritti Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Crema Di Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tisana Chocolate Mousse Cake Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Terrina Di Manzo Lingua Con Ostriche Selezione Di Salumi Nostrani Piadizza Con Pesto Abbacchio Finanziera Pasta Gelato Italiano Pasta E Fagioli Morbido Al Lampone Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Tartare Fassona Zuppa di pomodori Arrosto Pizza Parmiggiana Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Battuta Di Fassone Trittico Di Nocciola Antipasti Millefoglie Chantilly Friciolin Ai Fiori Di Acacia Battuta Al Coltello Con Fave Taglierini Ragù Con Purea Di Patate Fassona Battuta Al Coltello Wine Dessert Al Cioccolato Aperitivo Al Barolo Bar Reis-kartoffel Bällchen Pizza Burrata E Acciughe Frittatina Di Cipolotto E Verza Tiramisú Tajarin Al Ragù Gnocchetti Di Patate Formaggi Carpaccio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Parmigiana Di Melanzane Guanciale Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Cannolo Siciliano Aperol Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Salutistica Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Spinach agnolotti stuffed with ricotta cheese whisked with butter and sage

Dove mangiare Spinach agnolotti stuffed with ricotta cheese whisked with butter and sage a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio , Formaggi , Guanciale , Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda , Arrosto
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?