Spinach agnolotti stuffed with ricotta cheese whisked with butter and sage: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin Pesche ripiene Risotto

Piatti

Tortino Di Cipolotto E Verza RIBS Di Maiale Semifreddo Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Ice Cream Di Cipolle Rosse Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tris Di Antipasti Torta Di Laurea Vitello Particolare Di Torta Di Vere Mele Tarte Tatin Con Gelato Filetto In Crosta Di Grissini Assaggio Di Formaggi Locali Porcini Guancia Di Vitello Brasata Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Pane Grissini E Focaccia Tartufo Ragù Porcini Fritti Pasta E Cozze Barolo Redwine Antipasti Tajarin Al Tartufo Abbacchio Vini Antipasti Di Verdure Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Insalata Carne Cruda Guanciale Ravioli Plin Al Tovagliolo Burro Di Nocciole Carne Cruda Battuta Al Coltello Ragù Crema Di Torta Alla Nocciola Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Gelato Italiano Raviola Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Zucchini Fisch Ox Tail Dish Parmigiana Di Melanzane Zuppa Gallette Di Riso Assaggio Di Formaggi Il Risotto Più Buono Del Mondo Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Carne Cruda Di Fassona all' Albese Millefoglie Chantilly Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Torta Fragola E Caramello Panino Salame Cotto E Toma Chocolate Mousse Cake Tiramisu Gelato Vino Nebbiolo Verdure Ripiene Reis-kartoffel Bällchen Tartare Salami and Cheese Plate Tisana Battuta Al Coltello Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Raviolini Alplin Fior Di Zucca Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Torte Compleanni E Anniversari Maltagliati Al Pomodoro Filetto Di Fassona Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Spalla Brasata Pasta Pasta E Fagioli Salsiccia Di Bra Bagna Cauda Antipasto Antipasto Misto Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Pizza vegetariana Verdi Né Con Panna Selezione Di Formaggi Tagliolini Ai Tartufi Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Sardellen Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Battuta Al Coltello Con Fave Randensalat Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Pizza Salsiccia E Friggitelli Morbido Al Lampone Agnolotti Al Tartufo Bianco Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Taglierini Ragù Nachspeise Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Pesto Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Tiramisú Caffe Dessert Al Cioccolato Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Trittico Di Nocciola Champagne Z Nabídky Cervella Fritte Costata Di Fassona Ravioli Del Plin Zuppa di pomodori Secondo Dolce Estate Pesche E Pomodori Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Con Purea Di Patate Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Pizza Parmiggiana Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Trittico Alla Nocciola Cotoletta Impanata Con I Grissini Carpionata Mista Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Fassona Battuta Al Coltello Ravioli Cous Cous Di Pesce Carpaccio Barolo \u0026 Arneis Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Gnocchi Alla Bava Piadizza Con Pesto Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Foie Gras Torta Bueno Speck Con Asparagi Tajarin Trüffel Gelato Langhe Nebbiolo Redwine Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Risotto Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Ravioli Con Tartufo Nero Insalata Di Galletto Orata Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Zunge Tonno Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Tajarin Al Ragù Terrina Di Manzo Vitello Tonnato Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Frittatina Di Cipolotto E Verza Friciolin Ai Fiori Di Acacia Cracker Mit Basilikum Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Crudo Di Baccalà E Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ragù Di Agnello Tajarin Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Battuta Di Fassone Crostata Di Frutta Whitewine Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Caffe Espresso Coniglio Aperol Spritz Aperitivo Al Barolo Bar Lingua In Salsa Di Peperoni Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Tartare Fassona Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Gnocchetti Di Patate Tagliolini al tartufo Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Peaches and Wine Champagne Lingua Con Ostriche Tonno Di Coniglio Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Lingua Tonnata Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Il Vino Cannolo Siciliano Polenta Wine Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Bruschetta Vino Bianco Antipasto Piemontese Selezione Di Salumi Nostrani Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Formaggi Barbera Redwine Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Spaghetti alle vongole Misto Di Formaggi Potato Pie Panna Cotta Polpette Con Peperoni Stracciatella Menù degustazione Quaglia Tagliere Prelibato Tonné Veal Arrosto Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Testina Di Vitello Bone-In Steak of Local Veal With Bunet Elio Altare Barolo Ravioli Di Ortiche Torta Al Limone E Meringa La Finanziera Piemontese Lava Cake Spaghetti Vongole Tagiarin Finanziera Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Pizza Burrata E Acciughe Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pesce Italian Salutistica Napoletana Campana Messicana Spagnola Pub Contemporanea Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Internazionale Campania Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Spinach agnolotti stuffed with ricotta cheese whisked with butter and sage

Dove mangiare Spinach agnolotti stuffed with ricotta cheese whisked with butter and sage a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda , Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta , Tonno Di Coniglio , Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage , Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?